Отзыв: Фильм "Парковка" (2007) - Триллер с беготнёй от маньяка (ненормального) по парковке

Достоинства: Увлекательное название. Хороший финал.
Недостатки: Маньяк-извращенец, есть ляпы и глупости. Сюжет. Скорее триллер, чем ужасы. Предсказуемый сюжет.
Фильм "Парковка" решила глянуть ради интереса. Я вообще не люблю смотреть фильмы про извращенцев и маньяков. Но этот фильм почему-то назвали фильмом из жанра ужасы. Для меня ужасы больше ассоциируются с тем, чего не может быть это нечто невероятное и необъяснимое. Но когда речь идет об извращенцах подобного рода, то это вполне реально. В этом-то и весь ужас. Ужастики такого плана я вообще не люблю смотреть. И в последнее время заметила, что именно такими фильмами и кишит кинематограф.

События фильма в основном происходят на парковке. Эта парковка находится под офисным зданием. У главной героини не заводится автомобиль и она оказывается запертой на парковке. Все двери офисного центра закрыты, как ни странно. А значит она и уйти не может с этого здания.
Сюжет предсказуемый. Происходит беготня по парковке и борьба не на жизнь, а на смерть. Я сразу поняла, кто будет маньяк. Этот момент довольно предсказуемый. Показали изначально несколько человек, с которыми общалась главная героиня. И один из них сразу показался подозрительным. И, как оказалось в последствии, у него серьезные проблемы с головой. Столько одиноких людей на свете, но не каждый будет заниматься подобного рода делами. Ну может у него просто крыша поехала?
Удивило еще то, что вроде как фильм не старый и год 2017, а у героини старый телефон типа раскладушки.
В этом фильме два основных персонажа, хотя в некоторых кадрах будут и другие.
Я вообще считаю, что этот фильм уже лишний кинематографе, так скажем перебор. Но может быть кому-то он будет полезен, я не знаю. Новая фобия точно обеспечена. Может быть после фильма пробудится бдительность. Но после таких фильмов можно и совсем психом сделаться и видеть везде подвох и во всех людях видеть что-то подозрительное. Да такое бывает. Ну пошутил человек не так, все он уже маньяк сразу? А вы этого человека знаете хорошо или видите впервые?
Никаких положительных эмоций после просмотра фильма не возникает. Да и сам просмотр довольно скучный. Хорошо, что все закончилось хорошо. Хотя для кого-то хорошо, а для кого-то не очень. Я больше сопереживала главной героине, естественно. Так что все закончилось хорошо.
Общее впечатление Триллер с беготнёй от маньяка (ненормального) по парковке

IrinaVP
Доверю, пропущу
Nikolajj33
Пропущу
Mirra1990
Значит не будем смотреть.) Пропустим.)
Марьяна Краса
Не очень я про маньяков люблю.
Муля не-нервируй
не будем тратить время на просмотр