Отзыв: Суппозитории ректальные Натальсид - Иногда приходится использовать
Достоинства: Отличное средство для беременных и кормящих матерей
Недостатки: Трудно открывается упаковка
Хочу поделится опытом: многие при беременности и дальнейшем кормлении страдают проблемами со "стулом". Я для себя нашла оптимальное средство: суппозитории ректальные "Натальсид"
В упаковке 10 суппозиториев (свечей), каждая по 25мг.
Производство компании "Нижфарм" отлично себя зарекомендовавшей в фармологической сфере.
Состав основан на активное веществе - натрия алгинат.
Можно использование как беременным, так и кормящим матерям. Не все средства можно, да и мало что эффективно.
Каждая суппозитория (свеча) находится в отдельной плотной герметичной упаковке, которую открыть достаточно сложно, хоть и продумано открывание. Нужно потянуть в разные стороны концы упаковки свечи, чтобы ее не сломать - достаточно хлипкая.
Свеча имеет грузноватый оттенок серо-желтого цвета, запах не ощутим. По плотности твердая без каких-либо смазывающих вещест.
Рекомендовать это средство буду для беременных и кормящих матерей, а также людей, страдающих запорами и геморроем.
В упаковке 10 суппозиториев (свечей), каждая по 25мг.
Состав основан на активное веществе - натрия алгинат.
Общее впечатление | Иногда приходится использовать |