Отзыв: Тепловая пушка Equation PF01-G - Горячий верный друг

Достоинства: Хорошо греет
Недостатки: Сушит, шнур не очень длинный.
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва! Итак наступают холода батареи не греют, а на работе так вообще дубак. Так вот на работе и стоит данный чудо агрегат. Пользуемся на работе им уже второй сезон. Помещение большое, а аппарат рассчитан всего то на 10-15 квадратный метров. Поэтому мы ставим его рядом с собой так сказать чтобы грел нормально. Работает аппарат по 12ч в режиме нон стоп. Думаю это самый лучший способ проверить аппарат на прочность.

Тепловая пушка Equation PF01-G фото

Мощность небольшая 2000ватт и поэтому даже удлиннитель не греется, что не может не радовать.

Тепловая пушка Equation PF01-G фото

Производство чисто Китай. Тепловая пушка имеет небольшие углы наклона примерно 10 гр вниз и чуть более наверх, что даёт ему массу преимуществ направить воздух куда нужно.

Тепловая пушка Equation PF01-G фото

Но у таких приборов как правило есть и минусы они очень сильно сушат воздух. Так как ношу контактные линзы ощущается это очень сильно. Ещё наверное к минусам отмечу шнур его хотелось бы подлиннее, а то приходится мудрить удлиннитель. Ну а в целом могу посоветовать этот прибор как надёжный ведь испытания у нас он проходил в суровых условиях.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Горячий верный друг

Валентин Виниами
Хороший приборчик
Маша-мама
Агрегат прошёл проверку)
Allisa60
Вроде уже затопили, думаю пушке пора на отдых.)
Login off
Неа не везде
Лисица 5тонн
Хорошая штука, но нам как то без надобности.
cherry-вишня
есть такая на даче
супер тепло )
olgasmir
у мужа в гараже тоже пушка есть, правда фирма другая. без нее зимой вообще лучше не заходить…
Viktoriagonchar
Когда холодно, такая пушка очень спасает