Отзыв: Натуральный молотый кофе ВкусВилл "Венский" - Бесподобный аромат до вскрытия упаковки и жирный минус после.
Достоинства: Ароматный через клапан дегазации и с кислинкой на вкус,если пить без молока.
Недостатки: В процессе варки нет аромата кофе,неудобная упаковка.
Я теперь уже потеряла надежду и задор в поисках кофе для приготовления за городом. Растворимый вариант исключила после нескольких провальных попыток и было решено взять маленькую турку, чтобы сварить кофе.
Упаковка с данным кофе из магазина ВкусВилл добротная, фольгированная изнутри, аромат через клапан дегазации умопомрачительный. На пакете написано 100% арабика, регион Центральная и Южная Америка.
Аромат действительно яркий, слышен через клапан, десертный и что- то ещё очень приятное, вкусное. После вскрытия запах меняется, уже другой, более плотный и шоколадный с горчинкой.
Время использования | Август-Сентябрь |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Бесподобный аромат до вскрытия упаковки и жирный минус после. |