Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Paris Bambi eye - Новинка от Loreal Paris , которая достойна вашего внимания!

Достоинства: удлиняет, не осыпается, классная щеточка
Мои ресницы от природы средние. Тушью я пользуюсь давно и часто, поэтому не могу похвастаться особой пушистостью и длинной ресниц.

Туши я предпочитаю удлиняющие, с силиконовой, жесткой щеточкой. С пушистыми, ворсистыми щеточками мои отношения не сложилось. У меня есть свои любимчики среди тушей для ресниц, к которым я рано или поздно возвращаюсь. Новинка от Loreal Paris Bambi eye однозначно займет свое место среди моих фаворитов!

Упаковка:
Супер-стильный металлический флакон. Украсит любую косметичку. Крышка закрывается плотно, до щелчка. Ограничитель работает отлично.

Щеточка:
Силиконовая и твердая - как я люблю. Щеточка большая, но к ней быстро привыкаешь. Лично я справилась с первого раза и не расцарапала себе веко.

Цвет:
Угольно черный.

Аромат:
Легкий и приятный, не раздражает слизистую глаз.

Эффект:
Благодаря кремовой текстуре, тушь наноситься мягко и легко. Подкручивает и заметно удлиняет ресницы. Ресницы легкие, даже если накрасить два слоя.
Тушь не осыпается – отлично выдержала рабочий день. Получился распахнутый, открытый взгляд!

На фото:
1-без туши.
2-тушь в один слой.
3- тушь в два слоя.

Однозначно рекомендую!
Время использования неделя и более
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Новинка от Loreal Paris , которая достойна вашего внимания!

koshka253
Результат налицо.