Отзыв: Протертая ягода с сахаром ДжемПак - Очень люблю эти ягодки

Достоинства: Натуральная, вкусная, готовая к употреблению
Недостатки: Их нет
Доброго времени суток дорогие отзовчане! Думаю каждый согласится со мной, что когда нет свежих ягод и фруктов с грядки, их очень хочется. Покупать в магазине не всегда дёшево, да и нет вероятности, что они без ГМО.

Я для своей семьи нашла выход, покупаю ягоду протертую с сахаром от Компании ДжемПак. Ассортимент у производителя широкий, но у нас как то прижились три вида данной ягоды.

Протертая ягода с сахаром ДжемПак фото

Упакованы в 800 граммовые ведёрки, удобно и хранить и переносить. Тару также можно использовать повторно в домашнем хозяйстве. Перед первым употреблением можно быть уверенным в качестве и свежести. Во-первых, пластиковый язычок не нарушен.

Протертая ягода с сахаром ДжемПак фото

Во-вторых, дата изготовления пропечатана на крышке. При сроке годности 6 месяцев, легко можно понять свежий продукт или нет.

Состав натуральный полностью.

Протертая ягода с сахаром ДжемПак фото

Ничего вредного я в нем не вижу, поэтому ягоды такие вкусные.

В ведерке ягода натуральная, прокрученная, встречаются семечки. Фото на примере облепихи.

Протертая ягода с сахаром ДжемПак фото

Данные ягоды можно растворить в кружке как морс, можно как джем намазать на булочку, можно использовать для приготовления десертов и выпечки, а можно просто ложечкой в прикуску с чаем.

Протертая ягода с сахаром ДжемПак фото

Я больше всего люблю облепиху протертую с сахаром. Вкус конечно специфический. Я 2 чайные ложки заливаю горячей водой, получается облепиховый чай ничем не хуже дорогого чай в кафе.

Протертая ягода с сахаром ДжемПак фото

Можно добавить мандарин или апельсин, или же их цедру, вкус будет шикарный. Облепиха славится кладовой витаминов, поэтому не надо искать ее в заморозке в магазинах, можно очень легко приготовить чай из протертой ягоды. В период авитаминоза и сезонных простуд этот чай просто находка.

Приятного всем чаепития, берегите себя и не болейте!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень люблю эти ягодки

S Julia
Отличная находка!А как цена?
luibashka
Не дорого, чтото порядка 75-80 рублей в закупках (на сайте 65 рублей)
Белый волк79
Лучше домашнее.
luibashka
Согласна но клюква в наших краях как и черника не растут
ИрэнДругая
Отлично как. Не встречала у нас.
luibashka
В магазинах тоже не видела, в совместных закупках покупаю
нолспоью
Берём частенько а чаю
Отличная ягодка
Maycl
Вы отважный человек. Это Китай.
С чего вы решили? Адрес производства Калужская область
Maycl
Это разлив по баночкам из цистерны. Посмотрите в интернете, чья это фирма. В Калужской области только фасуют.
luibashka
Специально загуглила, негативной информации не нашла
И не нашли чей ДжемПак?
luibashka
Нашла, фирма московская, с 2006 года работает, контрагент с высоким рейтингом, ни арбитража,ни банкротства. Один учредитель. Что не очень русская фамилия, так у нас пол страны такие
Maycl
Копайте глубже. Это Китай с множеством фирмочек в России.
Странник Ната
Протертая ягода вроде долго не хранится)
В закрытом виде 6 месяцев, после открытия только в холодильнике
LiyaLik
Здорово, все витамины сохраняются
Да вкусно и полезно
Marina-shoroh
Это вкусно!!
luibashka
Да правда вкусно, но тут предыдущие комментаторы меня расстроили и я уже ни с чем не уверена
Marina-shoroh
Все пишут своё мнение)
Ваше мнение - такое, а у других - иное) Ну и что тут расстраиваться?! Вам вкусно?! И все! Мне лично вкусно!;)
luibashka
Мне вкусно)) и многим нравится
Лисица 5тонн
Я предпочитаю для чая брать замороженную облепиху
luibashka
Я согласна с вами, но у нас ее проблематично найти в магазине
Лисица 5тонн
А у нас наоборот
luibashka
У вас большой город, а мы провинция))
galusha17
Интересная находка)
Не дорогая вкусняшка
И чем так страшно ГМО?
luibashka
ГМО может привести к раковым заболеваниям. Не утверждаю, это по телевизору везде твердят. Сейчас везде ГМО мне кажется
Олькинс
Мы десятилетиями едим гмо продукты(пшеницы и кукурузы других и нет уже), Вы только не обижайтесь, но быстрее рак мозга приобретете от телеящика, чем от гмо продуктов, что за дикие мифы?! Нас 7,5 млрд, без гмо мы вымрем от голода.
Производитетели когда пишут "без гмо" просто идут на поводу массовой истерии и глупости, к тому же чаще всего нагло врут.
luibashka
Я с Вами полностью согласна. До регистрации на отзовике ела все подряд и не думала ни о чем, а вот теперь читаю состав, хожу со списком Ешек в магазин. Тут меня тапками закидали по поводу моих протертых ягод. Вот как узнать, что они Китай? Да и без ГМО ничего сейчас нет, даже вырастив дома картошку, не поливая жуков, а собирая их руками. Сосед полил отравой и все через дождь, воду, почву, круговоротом полилось на наш огород. Совершенно "чистых" продуктов сейчас нет. Просто так страшно становится, читаю отзывы, думаю все такие правильные, одна я…
Олькинс
Страшны не гмо, а нетраты и да круговорот воды в природе никто не отменял. Но так боятся не стоит и с чего Вы взяли, что некоторые местные производители лучше китайских?
Надо не правильным быть, а мыслить критически, не поддаваться паническим трендам ;)
luibashka
Да вот наводят шухеру :-)
Pacha1985
беру такие иногда но в основном своё варения использую )
luibashka
Варенье свое согласна вкуснее, только не все ягоды у нас растут