Отзыв: Гормональный препарат Верофарм Дюфастон - хороший и нужный препарат
Достоинства: Удобство в применении, всегда есть в аптеках.
Недостатки: цена могла бы быть и пониже.
Доброго времени суток, дорогие друзья! Сегодня мой отзыв о таблетках, которые я пью на протяжении вот уже более двух лет, поэтому думаю, что мой отзыв более чем объективен. Дюфастон гормональный препарат содержит женский гормон прогестерон, назначается он по многим показаниям в том числе и для регулирования цикла и для лечения гиперплазии эндометрия. Мне его назначили два года назад после чистки по поводу дисфункционального маточного кровотечения. Сначала я пила его регулярно и цикл нормализовался, потом мне его отменили но летом позапрошлого года кровотечение опять возникло и вот теперь я пью его каждый месяц по десять дней. На фоне его приема у меня исчез так же эндометриоз, который был у меня постоянно. Дюфастон продается по 20 и 28 таблеток, я беру по 20 это как раз хватает на один месяц. Я пью его по две таблетки в день. Таблетки маленькие, хорошо глотаются и не оставляют никакого привкуса. Никаких побочных действий дюфастон у меня не вызывает. Цена его в районе 600 руб. Я не считаю ее очень высокой. Этот препарат подходит не всем, поэтому пить его самостоятельно нельзя. Мне он подошел и я очень довольна. Надеюсь, что мой отзыв будет полезен читательницам Отзовика! Всем здоровья!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | хороший и нужный препарат |