Отзыв: Препарат Stada "Меларена" - Для меня спасение!

Достоинства: нет побочных действий, с утра хорошее самочувствие, нет привыкания, цена
Недостатки: для меня нет
Последнее время появились некоторые проблемы с засыпанием. Надо принимать столько решений и так часто делать выбор, что к моменту засыпания мозг успокаиваться не собирается и прокручивает различные решения всевозможных проблем. Проблемы хоть и не критичные, но все же требующие моего участия.

А утром вставать надо рано и никого не интересует, что полночи ты не могла уснуть.
Первое время я пыталась бороться народными средствами, такими как мед, потом перешла на валерьяну.
Через некоторое время я не выдержала и выпила у мамы корвалол, в итоге уснула, но утром состояние было ужасное. Больше таких экспериментов я себе не устраивала.
После нескольких недель бессонных ночей и решила все-таки сходить в аптеку.
Фармацевт предложил мне таблетки Меларена. Активным веществом является мелатонин.
Как известно, мелатонин - это гормон, который является регулятором ритмов всего живого.
Стоимость данного препарата около 270 рублей. В одной упаковке 10 таблеток.
Принимать надо за 40 минут до сна по одной таблетки. Производитель обещает седативное действие, хорошее засыпание, прекрасное самочувствие с утра, уменьшение количества ночных просыпаний, легкую адаптация человека при смене часовых поясов.
Ну а что с побочным действием? В инструкции написано, что может быть тошнота, отеки, диарея и утренняя сонливость.
Скажу сразу - у меня ничего подобного не наблюдалось.
Никакого привыкания таблетки не вызывают, утром я чувствую себя прекрасно. Пью их редко, только в случае, если никак по-другому уснуть не удается. За два месяца мне эти таблетки понадобились только 7 раз.
Без сомнения, лучше не принимать никакие лекарственные препараты и засыпать самостоятельно. Но если вы все перепробовали, а проблема остается, попробуйте меларену, может и для вас она станет спасением.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для меня спасение!

Neli70
Возьму на заметку! Спасибо.
Ирина Шишкина
И для меня препарат актуален.
shubinan
Попробуйте, возможно и вам подойдет!
JaneSoul
они одинаковое действие имеют и на мужчин и на женщин?
shubinan
Ну наверное, на мужчинах пока не проверяла)
JaneSoul
моему бы не помешало, будем пробовать )
МашаМаруся
Знакомое состояние, когда вместо сна мозги начинают и так и этак. Пожалуй возьму на заметку эти таблетки, спасибо.