Отзыв: Сериал "Вспомни, что будет" (2009-2010) - Оригинальный сюжет
Достоинства: оригинальный сюжет
С этим сериалом познакомилась давно, подкупила сцена, где все люди "просыпаются" и находятся при этом кто где. Везде аварии, трупы, пожары. Тогда мне показалось, что там время остановилось, а точнее сама Земля на несколько секунд перестала вращаться.
Тогда не было возможности досмотреть. Но в этом году я это сделала, просмотрела с самого начала. Я не думала, что на этой сцене можно так ловко раскрутиться аж на 22 серии.
В каждой серии открывается что-то новое, переживаешь за главных героев, ведь не у всех были видения. Удастся ли обмануть судьбу? А судьба ли это?
Меня удивило комедийное музыкальное сопровождение некоторых трагических сцен "отключки" людей, перестрелок. И это не испортило сериал, а наоборот, добавило изюминку.
Да, еще меня удивило как у Оливии записан муж в телефоне - Марк Бенфорд, это странно, нет, чтобы назвать просто Марк, или любимый/муж и т. п.
Я очень советую посмотреть всем, кто любит расследование необъяснимого. 9,5/10 баллов.
Общее впечатление | Оригинальный сюжет |