Отзыв: Пиццерия "New York Street Pizza" (Украина, Сумы) - Очень плохо
Достоинства: Рядом с домом
Недостатки: Обслуживание на нуле
Вчера хотели отметить там, день рождение дочери, пришли сделали заказ, на три тысячи рублей, ребенок захотел пить, достала свой сок, хотела напоить дочь, ребенок маленький, пьет свои детские соки на, что прибежал официант, и начал говорить, что я должна купить сок у них... я объяснила, что ребенок не пьет свежевыжатые соки и из пакета ! прибежал администратор, и тоже начал хамить!!!
Ребята у вас пустой зал, я не пришла выпить кофе за 100 рублей !!! я сделала заказ на сумму не маленькую, у вас нет детских соков, так чего, я должна покупать у вас сок!!! вообщем не рекомендую это заведение, были в Муссон Севастополь ! прошу руководство объяснить персоналу, что клиента нужно уважать, а не отпугивать своим тупым поведением... больше туда не пойдем с семьёй
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |