Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 6A - Перый раз в жизни хвалю китайскую технику!

Достоинства: Аккумулятор. Шустрый. Поддерживает usb otg. Низкая цена. Запись переговоров внутренней программой. Перый раз в жизни хвалю китайскую технику!
Недостатки: за такую цену -нет
Смартфон супер! Шустрый. Шустрее более дорогого самсунга А30. Пишет в хорошем качестве телефонные разговоры в автомате внутренней программой, а не только приложениями с гугл плэя.

Пока не замечал тормозов в инете. Камера "пойдёт". В темноте снимает плоховато. Фотки, в целом, не очень чёткие, но цветовая гамма основной камеры более реалистична, чем в самсунге а30. Фронтальная камера нормально снимает только скачанными приложениями. Родным - фотки заретушированы до "кукольных". На видео "всплывают" артефакты кодировки при перемещении объектива и при изменении освещенности. Причём, сторонние приложения, типа "оупэн камера", тоже их записывают. ЗА 6700 РУБЛЕЙ ЕСТЬ ПОДДЕРЖКА USB OTG !!! Работает гибкая 5 метровая камера и флэшки. Аккумулятор хороший: держит сутки при работе в инете 1-2 часа в день (правда на ночь я его отключаю - техника тоже должна отдыхать). Экран достаточно яркий. На максимуме можно пользоваться на улице при ясной погоде. Перый раз в жизни хвалю китайскую технику!
Год выпуска/покупки 2018
Объём встроенной памяти 16 Гб
Общее впечатление Перый раз в жизни хвалю китайскую технику!