Отзыв: Аккумуляторная батарея GP AA 2500 mAh - Аккумуляторы - экономично, экологично и надёжно

Достоинства: Долговечны, выгодно
У кого есть дети, тот знает, что батареек много не бывает. Радиоуправляемые игрушки, музыкальные и другие - везде нужны батарейки.

Если купишь дешёвые, то через пару дней придётся снова покупать. А дорогие служат намного дольше, но можно разориться.

Аккумуляторы служат как хорошие дорогие батарейки, но их плюс - можно заряжать и снова пользоваться.

У производителя GP есть аккумуляторные батареи разных размеров и конфигураций, а также разной ёмкости. От ёмкости и размера зависит цена.

Аккумуляторная батарея GP AA 2500 mAh фото

Сначала я выбирала ёмкостью 2300, но увидела по акции 2500 такой же стоимостью.

Покупала на вайлдберрис всего за 740 рублей набор из 4-х штук.

Заряжаются быстро, работают долго - что ещё нужно? Отличные аккумуляторы.

Используем для игрушек, автоматической точилки, которая также берет много энергии. Обычные батарейки с ней разряжаются после заточки 1 упаковки карандашей.

Обычные батарейки наносят вред экологии при утилизации, я всегда отвожу в специальные контейнеры, которые потом отвозят на переработку.

Но очень неудобно складировать у себя много батареек и специально отвозить в пункт приёма. С аккумуляторами эта проблема исчезает. Батарейки не множатся, пары наборов аккумуляторов АА и ААА хватает надолго.
Рекомендую, окупятся очень быстро.

Я купила аккумуляторы по цене за штуку менее 200 рублей, примерно столько же будет стоить обычная батарейка одноразовая.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Аккумуляторы - экономично, экологично и надёжно