Отзыв: Сыр плавленый "Плавыч" - А моей кошке он очень понравился!

Достоинства: цена, вкус, состав, упаковка, кошка ест
Недостатки: их нет
Этот сыр мы покупаем периодически, но при этом знаем что есть лучше сыры плавленные и помнится родом из Алтая, но опять же стоит он дороже, чем этот.
Честно говоря в одно время мы его покупали довольно часто, а сейчас изредка. И вот мама решила сегодня его купить нам с кошкой на съедение. Цену его не знаю, но вроде она ещё не переросла барьер в 50 рублей за 180 грамм!

Итак вот так он выглядит не распакованным:

Сыр плавленый Плавыч фото

Что интересно на упаковке написано что это новый вкус, но этому вкусу лет 5 если даже не больше. Лично мне больше всего нравится этот сыр со вкусом ветчины, хоть и там наверное вовсе не ветчина, а её не натуральная копия. Но вкус не плох. Наверное из-за того что с ветчиной хорошо по химичили!
Ну а нам в этот раз достался со сливочным вкусом и выглядит он так:

Сыр плавленый Плавыч фото

На вид выглядит очень вкусно и соблазняюще, но опять же не только на вид, но и вкус у этого сыра для своей цены очень хороший! А именно:он очень нежный и с приятной текстурой. И что мне очень нравится что вкус этого сыра остаётся неизменным, так как производитель судя по всему остаётся верен одному и тому же рецепту. Пусть и возможно не идеальному, но для меня главное сам вкус.
Ну и самое примечательное то что моя кошка этот сыр просто обожает и ест его с удовольствием даже если она типа "сытая". Вот видео во вк выложил как раз для наглядности. Одно плохо с ней всегда приходится делится, а она может и половину, а то и всю пачку одна съесть!
Ну найти меня можно так:аватарка эта же. г. Абакан Валентин Ложников!
Время использования сегодня и ранее
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление А моей кошке он очень понравился!

Аттилия
Кошке опять повезло)))
valentin2013
зато мне не повезло пока ходил на кухню она залезла на стол и начала остатки сыра есть-игоистка.Пришлось всё отдать)
Татнюшка
Ахах,с такой кошкой не соскучишься!)
valentin2013
это точно.Она ест тоже что и я кроме шоколада странно даже ...
Добрая весна
Хороший сыр, и не слишком дорогой.
Dronix-x
Вкуснятина какая. Поеду в Метро сегодня сам куплю себе.
valentin2013
с кошкой не делитесь,а то ещё всё сьест)
roventa
очень люблю плавленые сыры, особенно в корытцах, постоянно покупаю, но подешевле.надо и такой попробовать.
Syusyaka
хороший сыр, моя кошка тоже его ест:)
shpytya
раз ест кошка - точно хорошее качество
Kity
Я не видела такого плана продуктов дешевле 150 рублей за корытце. Надо поискать Плавыча, тем более раз он вкусный.
emmamarta
значит хороший сыр)
jjanna01
красивая упаковка
dbrf12
я не кошка, но я просто обожаю этот сыр.
ИринаКлименко
обожаю сыр
Mary11111
Надо и своей кошке предложить.
Svetlus
Поверим кошке и будем пробовать
Natsha
Сегодня купила, какой же он вкусный!
valentin2013
Я это понял лет 15 тому назад.