Отзыв: Вафли Акульчев "Венские" - С вареной сгущенкой - вкуснота
Достоинства: вкусные, вареная сгущенка
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Не могу сказать, что являясь большим поклонником венских вафель. Как-то мне всегда попадались так себе.
Но тут увидела в магазине венские вафли Акульчев с вареной сгущенкой. Обожаю вареную сгущенку. Решила попробовать.
Вафли находятся в упаковке темного оттенка. На ней нарисована сама вафля, банка с вареной сгущенкой. Есть также название продукта и бренда.
Вафелька квадратной формы. Сама вафля тоже состоит из квадратиков.
Что еще удивило, так это то, что сгущенка была не сухая, не кусочками, как попадалась мне ранее в подобных продуктах, в таких же вафлях только другого производителя или в вафельных трубочках. А здесь она была прямо как из банки.
Конечно, вафля сладкая, но приторной ее бы не назвала.
Я далеко не против сладости или сахара. Я их люблю и не стараюсь избегать.
Рекомендовать эти вафли буду. Вкусные, да еще и вареная сгущенка, которой много, не сухая, не скомканная, а как из банки.
Вафелька квадратной формы. Сама вафля тоже состоит из квадратиков.
Конечно, вафля сладкая, но приторной ее бы не назвала.
Я далеко не против сладости или сахара. Я их люблю и не стараюсь избегать.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | С вареной сгущенкой - вкуснота |