Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Faberlic "Защита 48 часов" - Нормальный

Достоинства: Размер позволяет носить с собой. Небольшая стоимость.
Недостатки: Маленький шарик.
Не так давно подруга принесла мне каталог Фаберлик. Меня заинтересовали шариковые дезодоранты по привлекательной, акционной цене - 80 рублей. Раньше я покупала дезодоранты от Эйвон, по примерно такой же цене и они меня вполне устраивали. Так как я люблю делать маленькие подарочки подружкам, то решила заказать по две штуки каждого вида: нежность шелка, чистота лотоса и алоэ Вера.

Дезодорант-антиперспирант Faberlic Защита 48 часов фото

Получив заказ я обнаружила миниатюрные баночки, размер которых отличался от обычных шариковых дезорантов в меньшую сторону, но при этом они имели привычный объем в 50 мл. Такой размер позволяет носить дезодорант с собой в маленькой сумочке. И я считаю, что это плюс. Но при этом есть и минус - это маленький размер самого шарика.

Дезодорант-антиперспирант Faberlic Защита 48 часов фото

Лично я отношусь к этому терпимо, но слышала, что многим это не нравится. Во всем остальном они мне напомнили дезодоранты от Эйвон. У них лёгкий аромат, приятно наносятся, не содержат спирта, не оставляют следов на одежде. Обещают защиту от пота и запаха до 48 часов. Но тут я ничего сказать не могу, так как на такое долгое время я их не наносила.
И как и все дезодоранты, ну или те, которые попадались мне, содержат алюминия хлорид, который может приводить к различным заболеваниям. Это, конечно, весомый недостаток, но всё же выставляя свою оценку, я его не брала во внимание потому что это проблема не только дезодорантов Фаберлик.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нормальный

mamaka
Хороший, тоже таким пользуюсь, очень нравится.
Gostya2502060
совершенно не подошёл мне(
diva2303
а чем не подошёл? Не защищает или раздражение? У меня кожа очень чувствительная, мне вот отлично подошёл, хотя от многих дезиков раздражение бывает.
Gostya2502060
Полмышки мокрые, к вечеру на одежде несвпжий запах.
ууу333666
Не пользовалась еще такими дезодорантами, Фаберлик вообще редко покупаю.
Solnishko1006
Пользуюсь таким,а вот про шарик верно подметили.
Elena Usoltseva
Сто лет фаберлик не покупала
AmFabio
Какой у вас арсенал)!
diva2303
Из этой серии больше всего с хлопком нравится, чаще его беру. Деликатно защищает, кожу не раздражает.
Альдона
Давно брала продукцию компании. Далеко не все нравилось. надеюсь, что качество изменилось к лучшему.
Ramella
Пользовалась из этой серии разными. Больше всего понравился хлопок. А вот запах "Комфорт льна" очень резкий, навязчивый, не понравился :(
Эпика
На фото прямо армия из дезодорантов)
Яна17
Стратегический запас!