Отзыв: Eobot.com - биржа криптовалют - По моему лохотрон

Достоинства: Нет
Недостатки: Увеличен минимальный вывод, исчезают деньги
Два года знаком с этой биржей. Раз в день кран на eobot давал сатоши Bitcoin, менял на Dogecoin и по достижению минималки 100 Doge выводил на кошелек. Четыре раза с выводом было все нормально и я решил, нормальный сервис можно работать. Перевел Doge пятизначную сумму (курс декабря 2017 года), после обмена на Litecoin деньги исчезли. Самое интересное, что нет следов проведения транзакции в истории, настоящее "[цензура]", а значит в поддержку бесполезно обращаться. На кране биржи я продолжал кликать до 20 сентября 2019 года, вывел еще раза пять по 100 Doge. После 20 кран бесплатных сатош убрали и увеличили минимальный вывод (Error: DOGE minimum needs to be 500 or greater.), а это является показателем ненадежности предоставляемых услуг.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление По моему лохотрон

123A123A
А я только ввела 1 000 догов и сатошей было почти минималка 180 000 и меня не пускают войти, требуют кучу документов.
olegzav
Раньше минималка была 100 догов и вывод без каких-либо верификаций. Обычно если начинают подымать минимальный вывод или требовать документы значит что-то не так (вероятнее всего финансовые проблемы). Посмотрел, с меня тоже требуют документы. С паспортом еще согласен, но с ID Number обойдутся.
123A123A
Я успела майнить у них золото) А потом они отменили его и всё пропало
olegzav
Я уже давно поставил крест на своих заработанных на Eobot DOGE. С биржами решил больше не связываться. Сейчас держу криптовалюту на разных кошельках, пусть лежит до лучших времен.
Танюшка 33
О, в этом я не разбираюсь совсем
Васи-Лина
Надо признать , Вы хорошо знаете тему
olegzav
От нечего делать изучал популярные виды заработка в интернете, в том числе и криптовалюты.