Отзыв: Гнезда капеллини Макфа - Быстро, красиво и вкусно
Достоинства: Вкусные, красивые, оригинальные
Макароны наша семья любит больше других гарниров. Из всего разнообразия макаронных изделий свое предпочтение отдаю макаронам Макфа.
Из гнезд капеллини Макфа можно приготовить очень красивое, простое и вкусное блюдо на ужин. При чем, что особенно радует, их еще и очень быстро готовить.
Гнезда Макфа продается в стандартной фирменной упаковке. Это большой хрустящий пакет, оформленный в зеленом цвете, с узнаваемой надписью Макфа.
Однако, можно проявить фантазию и сделать с любым фаршем, или с грибами, или с овощами.
В глубокой сковородке уже обжариваются овощи, пока гнездышки фаршируются.
Получается красивое, вкусное и очень сытное блюдо.
Гнезда в пакете всегда немного крошатся и остается немного мелкой лапши.
Макфа как всегда великолепны. Хорошие, качественные макароны заслуживают конечно пятерку.
Всем приятного аппетита!
В глубокой сковородке уже обжариваются овощи, пока гнездышки фаршируются.
Получается красивое, вкусное и очень сытное блюдо.
Гнезда в пакете всегда немного крошатся и остается немного мелкой лапши.
Всем приятного аппетита!
Время использования | Неоднократно |