Отзыв: Шоколад O'Zera - Очень вкусный шоколад
Достоинства: насыщенный и настоящий вкус шоколада, красивая упаковка, многообразие вкусов
Шоколад Ozera - это то, что я действительно хочу порекомендовать всем, хотя бы попробовать, если Вы еще не пробовали. Мы пробовали несколько разных вкусов, и мне понравились все.
В особенности, хочу отметить в этом шоколаде то, что, по моему мнению, он настоящий и насыщенный. Знаете, иногда жуешь шоколадку, и складывается ощущение, что это не шоколад, а пластмасса, перемешанная с какао порошком. Здесь все совсем не так. Это действительно вкусный шоколад, который отлично подойдет ко вкусному чаю, если Вы хотите сделать перерыв и насладиться чем-нибудь сладким.
Если Вы уже пробовали обычный шоколад Ozera, попробуйте разные вкусы, Вам обязательно что-нибудь понравится. У нас в магазинах со временем стало больше вариантов шоколадок, появились упаковки побольше и поменьше, разные и интересные.
Кстати, об упаковках, не могу не отметить отличный дизайн. Шоколад оформлен очень красиво, подходящие цвета, качественные картинки. Такую шоколадку приятно не только купить, но и подарить или получить в подарок.
Попробуйте шоколад Ozera сами, надеюсь, Вам понравится какой-нибудь вкус, и эта шоколадка станет отличным дополнением на каждый день, когда Вы захотите попить чаю. А я могу только порекомендовать Вам этот шоколад, ведь он понравился мне, а значит, может понравится и Вам.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень вкусный шоколад |