Отзыв: Футболка женская Fruit of the Loom - Ждала одно получила другое
Достоинства: нет.
Недостатки: футболка, ткань с массой недостатков для меня.
Не все, что "фирма" хорошее, как оказалось. Покупка женской футболки Fruit of the Loom для меня было разочарованием, правда немного за нее заплатила - 80 грн.
Произведено в Марокко.
Такую футболку можно носить дома ну или на даче. По фото цвет черный, но на самом деле она недо - черная. Цвет блеклый и не сочный, такое впечатление, что до меня уже была ношена и стиралась ни раз, что конечно же не так.
Итак, состав у футболки 100% хлопок. Данная модель скорее классическая, свободная кроя и совсем немного приталена. Но, на вид вообще не отличишь от мужской.
Ткань футболки - липучка, собирает на себя абсолютно весь ворс, мусор и т. д.
Качество пошива качественное. Отделка у горловины закреплена отдельной оторочкой, швы закрыты. Вырез лодочкой.
Этикетка колючая, сразу же ее срезала.
При первой стирке вода покрасилась, но не критично.
Так же по боковым швам футболка начала вытягиваться потихоньку вниз. А это, неопрятно смотрится конечно.
Не понравилась мне данная футболка вообще. Ткань сама по себе плотная, днем на даче одевала так чуть не упарилась в ней. Полное разочарование. Сейчас таскаю по дому, благо рукава не широкие.
Если и советовать такую женскую футболку так только исключительно в светлых оттенках.
Произведено в Марокко.
Ткань футболки - липучка, собирает на себя абсолютно весь ворс, мусор и т. д.
Этикетка колючая, сразу же ее срезала.
При первой стирке вода покрасилась, но не критично.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ждала одно получила другое |