Отзыв: Фильм "Купи меня" (2017) - Не ищи «папиков», ищи мужа
Достоинства: Сюжет, реальная картина, заставляет задуматься не впадать в крайность, а развиваться самому
Недостатки: Непонятные временные отрывки
До этого никогда не писала отзывов про фильмы, но, посмотрев этот, решила, что стоит.
Не буду рассказывать сюжет этого фильма, просто скажу своё мнение на этот счёт, что понравилось, а что показалось крайне непонятным.
На мой взгляд, этот фильм заставляет задуматься. Задуматься девушкам, которые хотят больших денег, красиво жить и одеваться. Ну а кому не хочется?
Достаточно просто найти мужчину, который будет платить, покупать, а твоей монетой за его блага- будет секс.
Да, соглашусь, миллионы девушек едут в мск именно за поиском того самого, благодаря которому все изменится и у неё будут красивые шмотки, тачка, Квартира. Кому то везёт, кому то нет.
Немало примеров, когда наши звёзды шоу бизнеса добились этого именно таким путём.
Мне кажется, это отличный навык нравится мужчинам, произвести на них впечатление.
Но я уверена, что нормальная жизнь получится только в том случае, если ты сама далеко не глупая, у тебя есть увлечения, ты можешь о много поговорить и произвести не разовое впечатление только благодаря своей внешности, но и сможешь так заинтересовать мужчину, что он захочет быть с тобой. Будет ценить тебя только как секс, но также и как и умную девушку, с которой не стыдно выйти в свет.
Вывод: не считаю зазорным общаться с мужчинами, искать целеустремлённых обеспеченных мужчин, благодаря которым ты сможешь все свои стремления и хотелки осуществить в достаточно быстрые сроки.
Но при всём при этом - нужно не искать «папиков», а искать реально достойных мужчин, с которыми будет охото семью.
Общее впечатление | Не ищи «папиков», ищи мужа |