Отзыв: Помада Essence - Я в восторге, помада шикарная)

Достоинства: Приятный запах, стойкий цвет, хороший вкус, стильный дизайн
Недостатки: Не обнаружила
Одна из моих любимых помад (с некоторых пор)- это матовая жидкая помада от ESSENCE. Ещё в магазине, взгляд сразу упал на неё, так как выглядит она очень стильно и заманчиво!!

Губная помада Essence фото

Вот так выглядит эта находка) Согласитесь- стильный дизайн)

Очень переливала когда несла ее домой, так как она была запечатана и я не могла ее открыть, потрогать, посмотреть и так далее!
Но переживания не оправдались, Сёму я очень рада) Я часто пишу, что для меня очень важен запах косметики, особенно средств для губ, так как это очень, так скажем интимная вещь, всё-таки какую то Часть именно этой косметики мы съедаем!!

Губная помада Essence фото

При распаковке я была очень довольна, помада имеет невероятно приятный сладкий запах, напоминающий либо шоколад, либо даже кофе, в общем запах- сказка)

Губная помада Essence фото

Цвет такой мне по душе, он очень изящно и выгодно смотрится на губах, а так как у меня ещё и смуглая кожа, то это просто волшебно выглядит.

После нанесения я была приятно удивлена, помада ложится ровно, не сушит и не сковывает губы(в отличии от моих прошлых матовых помад) Матовый цвет, выглядит очень сочно и нежно!

Губы не только имеют красивый тон, но и приятно увлажняются, и даже выглядят объёмнее!
Что ещё хотелось бы сказать об этой помаде, так это ее невероятный вкус!!!
Да да именно вкус- помада очень приятная на губах и ощущается сладковатый вкус)

Многим это не нравится- но я в восторге, если случайно и облизнёшь губы, помада не стирается, и во рту нет противного ощущения.

Главное не переусердствовать и не съесть всю))
Очень советую, мне безумно нравится)
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Я в восторге, помада шикарная)

Neretina10
Где продается такая?