Отзыв: Сериал "Турецкий транзит" (2014) - Увлекательный сериал

Достоинства: Отличный сюжет
Недостатки: Небольшая предсказуемость
Посмотрел сериал даже я, хоть и думаю, что парни редко смотрят сериалы, но так как моя бабушка смотрела, мне сначала оставалось лишь просто наслаждаться просмотром рядом и больше ничего.
Посмотрел несколько серий в том числе и последнюю конечно же, сюжет очень даже неплохой, две сестры поменялись местами, одна из сестёр правда о такой замене ничего и не подозревала, так как временно потеряла память, а другая сестра воспользовалась такой ситуацией и радовалась богатой жизнью. Находясь в Турции одна из сестёр находит множество проблем, которые создала другая сестра, возникла главная проблема в долгу одному из криминальных лиц Турции. Она уходила от всех проблем и нашла любимого человека Алексея, который ей во всём помогал и фактически всем телом закрывал её от всех проблем.

Я смотрел мельком сериал, но понял суть, а последнюю серию я смотрел полностью, сёстры воссоединились и решили проблему с долгом, да и собственно избавили Турцию от одного криминального лица, затем они поехали обратно в Россию к отцу, который не поверил матери двух дочерей, о существовании двух детей, а не одного, как думал отец, увидев двух близняшек, он очень удивился и как только выздоровел отправился забирать свою бывшую жену из психиатрии и жизнь пошла как в сказке!!!
Мне понравился сериал, хоть и смотрел мельком, поэтому всю суть данного сериала объяснить не могу))
Общее впечатление Увлекательный сериал

ray-sun
Ух ты, надо мне такой сериал посмотреть
evgen1997
Ну увлекательный, оригинальный сюжет))