Отзыв: Освежитель для полости рта Faberlic Storie D'Amore - У вас неприятно пахнет изо рта?

Достоинства: надолго обеспечить вас приятным ароматом и свежестью
Недостатки: не нашла
Добрый день, дорогие читатели. Сегодня я решила написать об освежителе для полости рта от Faberlic. может быть, кто то скажет, ну и зачем о нем писать, освежитель, как освежитель, что на него время тратить. Тем более цена на него в среднем 99 рублей всего. Но, я решила о нем написать, чтобы вы, читатели о нем все же знали, как об исключительно хорошем освежителе для полости рта.

Итак, сам по себе освежитель для полости рта не большой. Та всего 50 миллилитров. Но мне он верой и правдой служил практически три месяца. Пользовалась им с утра, после обеда. Сейчас уже у меня там, все, практически закончилось, осталось на один пшик. )))

Освежитель для полости рта Faberlic Storie D'Amore фото

Вот и подумала, почему бы не рассказать о нем всем .
Освежитель для полости рта Faberlic имеет очень приятный ягодный и при этом очень освежающий аромат. Пользоваться им одно удовольствие. Аромат во рту сохраняется до первого перекуса.

Освежитель для полости рта Faberlic Storie D'Amore фото

Вообще он мне напоминает больше вкус ягодной жевательной резинки Дирол или Обит. И так же, как жевательная резинка, освежитель для полости рта Faberlic, надолго освежает.

Еще один плюс, пользоваться им одно удовольствие. Очень просто, один пшик и свежесть вам обеспечена. Я нисколько не пожалела, что его приобрела. Его очень удобно брать со собой. Он не занимает много места. Это просто незаменимое средство для тех, у кого изо рта неприятно пахнет. Уж, поверьте таких людей много.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление У вас неприятно пахнет изо рта?

Ёжик69
Такой маленький, недорогой и экономный.