Отзыв: Овсяно-яблочный напиток Herbalife - Вкусная клетчатка для поддержания здоровья.

Достоинства: Отличный оздоровительный эффект и приятный вкус.
Недостатки: Дороговато.
Приветствую всех читателей! Все мы знаем, что для поддержания здоровья человек должен потреблять достаточное количество клетчатки. то важная составляющая рациона питания. Но откуда нам потребить достаточное количество? Сколько продуктов содержащих пищевые волокна нам надо скушать? Что бы об этом не задумываться и просто получать сбалансированную порцию клетчатки я просто купила себе Овсяно-Яблочный Напиток Herbalife.

Овсяно-яблочный напиток Herbalife фото

Это комплекс натуральных пищевых волокон. Он в виде порошка, который необходимо растворить в воде или добавить в какой либо напиток. Порошок приятно пахнет яблочком и придаёт приятный привкус. Достаточно принять одну порцию, что равносильно трём порциям овощного салата, трём фруктам и не менее четырёх ломтикам хлеба из муки грубого помола с порцией бобовых или соевых продуктов. Конечно я выбираю приятный напиток. Он сытный и прибавляет энергии.

Овсяно-яблочный напиток Herbalife фото

На банке указан состав. Калории, белки жиры и углеводы находятся в нужном балансе. В состав напитка входят пищевые волокна кукурузы, овса, яблока, цитрусовых. сои и цикория. Этот порошок я даю и деткам и взрослым, все с удовольствием пьют и я уверена, что для здоровья очень хорошо.
В программах для похудения консультанты по правильному питанию рекомендуют эту овсяно-яблочную клетчатку.
Я знаю людей, которые пьют напиток с клетчаткой Гербалайф уже несколько лет и никаких побочных эффектов ни на ком не проявилось.

Овсяно-яблочный напиток Herbalife фото

Срок годности указан на донышке баночки.
Всем рекомендую для здоровья, молодости и энергии пропивать курсами Овсяно-Яблочный Напиток Herbalife. Жаль только, что приобрести его можно только через консультантов компании.
Время использования шесть месяцев.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусная клетчатка для поддержания здоровья.

Mashazahar
Вкусно-то, вкусно, но, дорого, лучше уж овсянку и яблочко покрошить. тот же эффект будет