Отзыв: Конфеты Красный Октябрь "Красный мак" - вкусные, достаточно сладкие

Достоинства: вкусные, достаточно сладкие,
Недостатки: не читала
Добрый вечер всем!

Конфеты "Красный мак" кондитерской фабрики "Красный Октябрь", как и многим другим напоминают мне мое далекое детство.
Каждый раз заходя в Магнит, все время откладывала их покупку, ждала на них акции, но сегодня решила купить уже без скидки на них по цене 429 рублей за 1 кг.

Но я конечно взяла немного - всего 122 грамма. Но, так захотелось этих знаменитых в прошлом конфет
И обвертка красный тон и красные маки в зеленом прямоугольнике все это впечатляет и подталкивает к их покупке.

конфеты Красный мак

Сами конфеты представляют собой плотную на ощупь структуру, внутри которой пралине с карамельными осколками и хрустящими вафельными крошками и все это покрыто шоколадной глазурью.
Вкус шоколадно-ореховый с насыщенным ароматом какао, здесь присутствует еще и ароматизатор ванили, но его аромата я как - то не почувствовала.
Состав конечно у них не самый идеальный, не стоит на нем и концентрироваться.
Но конфеты вкусные, достаточно сладкие, много их не съешь сразу, но для чаепития очень даже и подходят. Мне понравилсь. Рекомендую.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление вкусные, достаточно сладкие

Gluhov DM
Вкусные конфеты. Беру их сам постоянно. Прочитал отзыв …пойду одну съем.
Ludmila1959
наверное, смешно, но и у меня одна осталась и тоже думаю доесть ее сейчас))
MarEvo512
Мне они тоже по вкусу.
буду покупать снова их
СиамскаяКошка
Ностальгия. Но мне кажется, в детстве, они были вкуснее.
Ludmila1959
вы правы раньше они были вкуснее
СПБ Оля
В детстве все конфетки были другими, не было таких ингредиентов
Ludmila1959
это так, сейчас куда не кинься, все вредное, попробуй выбрать, но вкусное
Acelot
Не говорите - все вредное главное что бы организм смог с этим справиться :) .
Ludmila1959
может наши организмы со временем привыкнут к этим вредностям
Lenova555
А мне нравятся эти конфеты на вкус
Ludmila1959
мне тоже, они вкусные, но а добавки можно и не обращать внимание уже привыкли к ним