Отзыв: Ламинат Kronospan коллекция Castello - Арт Воркс-оригинальный дизайн
Достоинства: Интересный, оригинальный дизайн
Недостатки: Не обнаружила
Сегодня хочу написать отзыв о Ламинат Kronospan коллекция Castello, рисунок Арт Воркс.
Наконец-то мои соотечественники придумали что-то оригинальное, "шагающее в ногу" со временем. Это я о ламинате и, надеюсь, так и есть. Потому что он позиционируется как белорусский, хотя Kronospan-это российский деревообрабатывающий завод. Одним словом- не очень понятно мне.
Итак, ламинат. У нас в магазинах можно его свободно приобрести, причем даже, если нет по наличию нужного количества, его быстро привезут.
Ширина ламелей 192мм, длина 1285мм, толщина 8мм. Ламинат 32 класса. В пачке идет 8 досок, а это почти 2 кв. метра. Ламинат Kronospan коллекция Castello, рисунок Арт Воркс имеет необычный современный дизайн, имитирующий трехполосный паркет.
На мой взгляд ламинат очень подошел под эти обои в зале
Эксплуатируем его больше 6 месяцев, полет нормальный. Плинтус к нему покупали серого цвета.
Однозначно рекомендую, но надо тщательно продумать дизайн. Потому что ламинат прямо приковывает к себе внимание. Стоимость квадратного метра 12 белорусских рублей либо 390 россии.
Всем добра!
На мой взгляд ламинат очень подошел под эти обои в зале