Отзыв: Игровая приставка Nintendo Switch - Консоль оставила вполне хорошее впечатление,она стоит своих денег,советую к покупке.
Достоинства: Портативность(можно поиграть на телевизоре,так и в дороге),качество сборки,хорошие игры,хорошая батарея.
Недостатки: Не удобное расположение порта зарядки,дорогие игры. В принципе это все её минусы
Что можно сказать об этой замечательной консоли? Много чего, к примеру поиграть со своими друзьями в такие замечательные игры как : Mario Kart(Отличная игра в жанре "гонки"), 1-2-Switch, Super Smash Bros. Ultimate, Mario Tennis Aces, Snipperclips(кстати очень забавная игра).
Ещё она имеет возможность подключаться к телевизору, что очень хорошо, ведь она может выполнять роль как портативной консоли, что-бы сыграть во что-то в дороге, либо же подключить к телевизору, и поиграть в нее, как в полноценную консоль(как X-BOX, или PlayStation).
Довольно неплохая батарея, которая после запуска второй версии консоли, стала держать примерно от 4.5 до 9 часов непрерывной игры.
Качество сборки отличное, но её JoyCon-ы могут спокойно сломаться если её сильно согнуть(но ведь вряд-ли кто-то будет так делать с консолью за 23-27 тыс. рублей).
Довольно добротные эксклюзивы, как к примеру легендарный Skyrim, DOOM(2016 года), The Legend of Zelda Breath of the Wild, Fortnite, L.A. Noire(Довольна не плохая игра от Rockstar games), The Witcher : Wild Hunt, и многие другие игры.
Её не сомненный плюс, это хорошее разрешение экрана, что хорошо и чётко передает картинку в играх
Время использования | 8 месяцев |
Общее впечатление | Консоль оставила вполне хорошее впечатление,она стоит своих денег,советую к покупке. |