Отзыв: Grand Theft Auto: San Andreas - игра для Android/iOS - Возвращение легенды
Достоинства: графа,сюжет
Недостатки: ненашел
Наконец-то я дождался! Чудо свершилось! на платформу android вышла гта сан андрес. Каждый из нас играл в этот превосходный шутер на пк и у каждого наверное остались положительные впечатления о данной игре.
Графика и сюжет просто превосходны! Сюжет ничем не отличается от компьютерного варианта игры. Очень простое и удобное управление персонажем. Много плюсов игры: Замечательная графика, которая окунет нас в криминальный город, превосходный замысел, много различных машин, огромная карта где можно совершать свои безумные действия! Прорисовка персонажей и текстуры игры просто отличны!!!
По моему мнению это самое лучшее творение для android!
По моему мнению это самое лучшее творение для android!
Общее впечатление | Возвращение легенды |