Отзыв: Жидкое мыло для рук Faberlic "PROруки" Увлажнение и смягчение - Хорошее бюджетное мыло

Достоинства: бюджетное, деликатно очищает, не имеет навязчивого аромата
Средства из серии PRO руки уже давно и надёжно обосновались в моём ассортименте средств по уходу за кожей. Нравится, что серия бюджетная и качественная - отличное сочетание.

Сегодня хочу подробнее рассказать о жидком мыле для рук Увлажнение и смягчение. Данное мыло последнее время выведено из ассортимента вероятнее всего, потому что при последнем заказе на сайте я его не нашла, но у меня есть хороший запас.

Жидкое мыло для рук Faberlic PROруки Увлажнение и смягчение фото

Артикул в каталоге: 2138, объём: 30 мл.

Жидкое мыло для рук Faberlic PROруки Увлажнение и смягчение фото

Мыло упаковано в типичную для подобных средств упаковку с дозатором. Последнее время всё чаще беру именно жидкое мыло, потому что использовать его удобно, да и расходуется экономно. А это мыло ещё и не имеет ярких отдушек, кожу не сушит - в общем, лично для меня одни плюсы.

Жидкое мыло для рук Faberlic PROруки Увлажнение и смягчение фото

Дозатор работает хорошо, для того, чтобы активировать его работу необходимо покрутить в направлении OPEN - всё легко и просто.

Жидкое мыло для рук Faberlic PROруки Увлажнение и смягчение фото

Мыло достаточно густое, белого цвета. Мылится отлично, очищает на ура.
Аромат приятный, ненавязчивый.

Жидкое мыло для рук Faberlic PROруки Увлажнение и смягчение фото

Мыло помимо очищения ещё и ухаживает за кожей рук, во многом благодаря содержащимся в составе алоэ вера и D-пантенолу.
Мыло отлично подходит для ежедневного применения, у меня даже ребёнок пользуется.
Время использования год и более
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее бюджетное мыло

Магнитка
Цена на бюджетную не тянет и мне не понравился запах, но мыло качественное)(
diva2303
79 рублей по-вашему не бюджетно? На мой взгляд вполне. Относительно запаха - это на любителя.
Магнитка
Даже с учётом недавнего подорожания мыльной продукции от Фаберлик,
цена завышена, поэтому решила жидкое мыло не заказывать…
diva2303
а разве жидкое мыло такого объёма когда-то стоило дешевле?
Магнитка
Я же сравниваю не только с продукцией Фаберлик , а вообще… Сейчас у Фаберлик жидкое мыло стало меньшего объёма, а цена, как за прежний объём((
diva2303
конкретно у этого мыла объём не изменился…
У этого нет)(
Regina-Chili
Брала с хлопком, понравился.