Отзыв: Жидкое мыло для рук Faberlic "PROруки" Увлажнение и смягчение - Хорошее бюджетное мыло
Достоинства: бюджетное, деликатно очищает, не имеет навязчивого аромата
Средства из серии PRO руки уже давно и надёжно обосновались в моём ассортименте средств по уходу за кожей. Нравится, что серия бюджетная и качественная - отличное сочетание.
Сегодня хочу подробнее рассказать о жидком мыле для рук Увлажнение и смягчение. Данное мыло последнее время выведено из ассортимента вероятнее всего, потому что при последнем заказе на сайте я его не нашла, но у меня есть хороший запас.
Мыло упаковано в типичную для подобных средств упаковку с дозатором. Последнее время всё чаще беру именно жидкое мыло, потому что использовать его удобно, да и расходуется экономно. А это мыло ещё и не имеет ярких отдушек, кожу не сушит - в общем, лично для меня одни плюсы.
Дозатор работает хорошо, для того, чтобы активировать его работу необходимо покрутить в направлении OPEN - всё легко и просто.
Аромат приятный, ненавязчивый.
Мыло отлично подходит для ежедневного применения, у меня даже ребёнок пользуется.
Аромат приятный, ненавязчивый.
Время использования | год и более |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошее бюджетное мыло |
цена завышена, поэтому решила жидкое мыло не заказывать…