Отзыв: Сериал "Жуки" (2019) - Странный сериал, но с хорошими пейзажами
Достоинства: Музыка, пейзажи, некоторые шутки
Недостатки: Утрированные образы героев, не всегда приятный юмор
Всем привет!
Сегодня досмотрела последнюю серию сериала "Жуки". Ну что сказать? Раз посмотрела, то хорошо. Не посмотрела бы, было б ещё лучше.
Жизнь глубинки показана прям без прекрас, нет ни одного положительного героя, чтоб понравился, нет ни одной нормальной любовной линии ( хотя они почти всегда есть современных комедийный сериалах). Юмор хромает, были шутки прям действительно смешные, а был, извиняюсь, сортирный юмор. Ну как бы расчёт на неприхотливого зрителя. Из образов запоминаются полицейский и батюшка. А так все образы в сериале утрированные, немного абсурдные. Это скорее комедия-фарс или стеб. Если к происходящему так относится, то тогда можно найти над чем смеяться. Понравилось музыкальное сопровождение - подборщику браво! Не знаю даже рекомендовать сериал или нет... Если есть много свободного времени - оцените.
Общее впечатление | Странный сериал, но с хорошими пейзажами |