Отзыв: Гиалуроновая сыворотка Valentum "Преображение" - Ура! Качественный гиалурон без аллергических бед
Достоинства: Качество сырья, состав, эффект, дизайн, аромат, многогранное использование, расход
Недостатки: Хотелось бы это средство во флаконе
Долгое время считала, что на гиалуроновую кислоту у меня аллергия. Однако сравнительно недавно посещала косметолога, и в завершении процедур врач наносила мне какой-то кремушек, который мне очень понравился. Поэтому я решила поинтересоваться, что это такое. И оказалось, что это Гиалуроновая сыворотка, на которую у меня обязана быть аллергия и которой не было.
Поговорив с врачом узнала, что гиалурон бывает разный, и в косметических средствах за 100 рублей его либо в принципе нет, потому как это довольно дорогое сырьё, либо кладут какой-то синтетический суррогат, который как раз и славится аллергическими проявлениями. Но если кислота качественная, то и проблем с ней быть не должно, что и случилось.
Очень мне было обидно столько лет отказываться от такой широко представленной инновации, как гиалуроновая кислота, поэтому я не удержалась и приобрела у косметолога реально качественную сыворотку без аллергических проявлений.
Состав у средства очень интересный, кроме гиалуроновой кислоты имеется экстракт водорослей, который я обожаю, потому как он стимулирует выработку коллагена. И к моему удивлению обнаружила свой любимый L-карнитин, который здесь выступает в необычном для меня амплуа, он не жиросжигатель, а увлажнитель и омолодитель. Посмотрела в интернете и да это действительно так. Карнитин – это витамин молодости для кожи. Занятное расширение кругозора.
1. Используем, как крем для кожи вокруг глаз.
2. Как крем для лица и шеи.
3. Дополнительное средство перед нанесением иных ухаживающих средств.
4. А также как интенсивное средство под не менее милые альгинатные маски .
Сыворотка Преображение приятно и нежно пахнет, легко распределяется тонким слоем и быстро впитывается, не оставляя жирности, но с отличным увлажняющим эффектом.
Расход средства весьма экономичный, при условии аккуратного выдавливания, и маленького тюбика хватает надолго, даже если применять его всех вышеперечисленных случаях.
Богатый состав средства оказывает отличное действие, глубоко увлажняя, напитывая, омолаживая кожу, заполняя морщинки влагой, а, следовательно, они становятся менее заметными. В принципе улучшается внешний вид кожных покровов. Средство супер качественное, поэтому и недешевое. Замечательно подходит для сухой, шелушащейся и потускневшей кожи, даря ей реальное Преображение.
1. Используем, как крем для кожи вокруг глаз.
2. Как крем для лица и шеи.
3. Дополнительное средство перед нанесением иных ухаживающих средств.
4. А также как интенсивное средство под не менее милые альгинатные маски .
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |