Отзыв: Гиалуроновая сыворотка Valentum "Преображение" - Ура! Качественный гиалурон без аллергических бед

Достоинства: Качество сырья, состав, эффект, дизайн, аромат, многогранное использование, расход
Недостатки: Хотелось бы это средство во флаконе
Долгое время считала, что на гиалуроновую кислоту у меня аллергия. Однако сравнительно недавно посещала косметолога, и в завершении процедур врач наносила мне какой-то кремушек, который мне очень понравился. Поэтому я решила поинтересоваться, что это такое. И оказалось, что это Гиалуроновая сыворотка, на которую у меня обязана быть аллергия и которой не было.

Поговорив с врачом узнала, что гиалурон бывает разный, и в косметических средствах за 100 рублей его либо в принципе нет, потому как это довольно дорогое сырьё, либо кладут какой-то синтетический суррогат, который как раз и славится аллергическими проявлениями. Но если кислота качественная, то и проблем с ней быть не должно, что и случилось.

Очень мне было обидно столько лет отказываться от такой широко представленной инновации, как гиалуроновая кислота, поэтому я не удержалась и приобрела у косметолога реально качественную сыворотку без аллергических проявлений.

Гиалуроновая сыворотка Valentum Преображение фото

Сыворотка под названием "Преображение" стоит 640 рублей при объеме 30 мл. Милая серебряная коробочка изначально затянута прозрачной пленкой, и в этом случае мы уверены, что являемся первым пользователем средства. Еще до покупки можно проверить, что сыворотка свеженькая и выпущена совсем недавно.

Гиалуроновая сыворотка Valentum Преображение фото

Непосредственно сам тюбик, тоже закрыт фольгой и имеет откручивающуюся крышку, которые я не очень люблю, но ради пользы можно и потерпеть.

Гиалуроновая сыворотка Valentum Преображение фото

Сыворотка прозрачная и довольно жидкая, практически не держит форму. И за счет этого распределяется очень легко и тонким слоем. Достаточно небольшого количества, чтобы тоненько нанести по всей коже лица, включая область глаз и захватывая шею.

Гиалуроновая сыворотка Valentum Преображение фото

На мой взгляд, подобными жидкими сыворотками удобнее пользоваться, когда они во флаконах с пипетками, как например у сыворотки-концентрата Siberian Wellness, а из тюбика можно случайно выдавить больше, чем необходимо.

Гиалуроновая сыворотка Valentum Преображение фото

Ещё заметила, что такой тюбик с плоской крышкой ни в коем случае нельзя ставить на крышку, потому как какое-то количество сыворотки стремиться убежать в крышку, а откуда ее не так легко выудить. Однако, если средство хранить в лежачем положении, то ничего из тюбика не убегает.

Состав у средства очень интересный, кроме гиалуроновой кислоты имеется экстракт водорослей, который я обожаю, потому как он стимулирует выработку коллагена. И к моему удивлению обнаружила свой любимый L-карнитин, который здесь выступает в необычном для меня амплуа, он не жиросжигатель, а увлажнитель и омолодитель. Посмотрела в интернете и да это действительно так. Карнитин – это витамин молодости для кожи. Занятное расширение кругозора.

Гиалуроновая сыворотка Valentum Преображение фото

И как же я уважаю средства с универсальным использованием. И тут нас ждет 4 в 1.
1. Используем, как крем для кожи вокруг глаз.
2. Как крем для лица и шеи.
3. Дополнительное средство перед нанесением иных ухаживающих средств.
4. А также как интенсивное средство под не менее милые альгинатные маски .

Сыворотка Преображение приятно и нежно пахнет, легко распределяется тонким слоем и быстро впитывается, не оставляя жирности, но с отличным увлажняющим эффектом.
Расход средства весьма экономичный, при условии аккуратного выдавливания, и маленького тюбика хватает надолго, даже если применять его всех вышеперечисленных случаях.

Богатый состав средства оказывает отличное действие, глубоко увлажняя, напитывая, омолаживая кожу, заполняя морщинки влагой, а, следовательно, они становятся менее заметными. В принципе улучшается внешний вид кожных покровов. Средство супер качественное, поэтому и недешевое. Замечательно подходит для сухой, шелушащейся и потускневшей кожи, даря ей реальное Преображение.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ура! Качественный гиалурон без аллергических бед

SoftInsect
И цена терпимая. По крайней мере, если есть эффект, можно разориться.
bhbyjxrf-1
Возьму в закладки, попробую
kvd55
Под альгинатную маску будет в самый раз, вокруг глаз- если нет отечности. Карнитин активирует клеточное дыхание, хороший актив
ЕФБ
отечности нет, средство подходит для использования вокруг глаз)
KaterinaSanta91
Надо попробовать)
Улыбайсявсегда
Убедительно!
Лисица 5тонн
Спасибо, попробую
Chibupelka
По описанию средство мне нравится. Стоит купить себе.
Astreja16
Тоже буду пробовать, в закладки.
Ludmila1705
Интересно, есть ли такая для жирной кожи
ЕФБ
по моему использованию это средство ни разу не жирнит кожу, оно его питает и насыщает влагой
galnilmax
Хороший состав
Criolla
Мне тоже очень понравилось средство )
masterHell
давно ищу качественный гиалурон
ЕФБ
я тоже оч рада, что наконец встретила качество
Balandina Katya
Ух ты! Спасибо, заберу в закладки. В аптеках продаётся или в косметических магазинах?
ЕФБ
у них есть сайт могу дать адрес в личку, а я покупала у косметолога
Balandina Katya
Лучше сайт тогда напишите, пожалуйста. Спасибо))