Отзыв: Средство для лечения простуды и гриппа Ринзасип - Противоречивые впечатления, но иногда помогает
Достоинства: Помогает при первых симптомах простуды
Недостатки: Вкус, наличие кофеина в составе не всем подойдёт
Здравствуйте!
Больше недели назад пришлось прибегнуть к помощи порошочков при первых симптомах простуды (сынок приболел, а потом, в понедельник, видимо, ещё добавили, когда просидели в очереди к педиатру 2 с половиной часа среди кашляющих и чихающих). В итоге и я почувствовала вечером в четверг первые признаки заболевания: насморк, повышение температуры, слабость и ломота.
В аптечке оказалось несколько пакетиков "РИНЗАсип" с витамином С.
Этот препарат как раз и предназначен для облегчения симптомов простуды, ОРВИ и гриппа.
Стоимость упаковки, в которой находятся 10 пакетиков, по 5 граммов каждый, составляет 270 рублей. Это дешевле, чем "Терафлю", например.
Приобрести его можно в любой аптеке без рецепта.
Произведено в Индии для российского ООО "Джонсон&Джонсон".
Растворяется порошок не полностью: на дно выпадает белый осадок.
Вкус противный, но терпимый. Просто мне в принципе не нравится ни один подобный "напиток" по вкусу. Производитель говорит, что можно при желании добавить мед или сахар, но мне проще выпить побыстрее так, без добавок.
В сутки следует принимать не более 4 пакетиков, с интервалом 4-6 часов
Не более 5 дней!
Насморк и заложенность носа попутно лечила карандашом для ингаляций "Звездочка", промывание "Аквалором" и на ночь - "Отривин".
Благодарю за внимание! Будьте здоровы!
В аптечке оказалось несколько пакетиков "РИНЗАсип" с витамином С.
Приобрести его можно в любой аптеке без рецепта.
Произведено в Индии для российского ООО "Джонсон&Джонсон".
Растворяется порошок не полностью: на дно выпадает белый осадок.
В сутки следует принимать не более 4 пакетиков, с интервалом 4-6 часов
Не более 5 дней!
Благодарю за внимание! Будьте здоровы!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |