Отзыв: Лобзик электрический Интерскол МП-65/550Э - Для девушек- дачниц самое то

Достоинства: Без труда распилит доски,дсп,фанеру.поможет девушкам в нелегком труде облагораживания приусадебного участка
Недостатки: При t+27-30 при пользовании на улице нагревается.Просто страшно,вдруг сломается.
Я обладательница участка 5 соток, и конечно есть ребенок. Ну как не обойтись без детской площадки!!! Началось у меня создание площадки с песочницы(делала сама ручной пилой)

Лобзик электрический Интерскол МП-65/550Э фото

Муж оценил, и подарил электро лобзик... Радости моему не было предела... вслед за песочницей я сама распилила и сколотила сиденье для качели:

Лобзик электрический Интерскол МП-65/550Э фото

В общем в эксплуатации очень прост, справиться даже девушка. Достаточно мощный и быстрый. Распилила все поддоны на драва, сэкономив время мужа. Пробовала выпилить лебедя из покрышек, не вышло, поломала три насадки. Насадки меняются в два счета.
Ни за что не променяю свой лобзик, ни на кокой другой. Пользуюсь им уже два года и не знаю бед. Самая важная вещ, для любой дачницы.

Время использования 2года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Для девушек- дачниц самое то

Елена Ч
ничего себе)) неее, мне лобзик не надо)) я бы мужа заставила делать))) Мне и на кухне хорошо:))))
pr538339
Если бы мне несколько лет назад сказали,что я буду колотить песочницу и качели сама...я наверно бы не поверила!!!