Отзыв: Фильм "Патриот" (2000) - Настоящий мужик.
Достоинства: Уникальный сюжет
Недостатки: Не увидел
Фильм легенда. Его можно смотреть бесконечно, и каждый раз заново сопереживать героям. Человек живший своей размеренной жизнью со своими детьми, видит как мир вокруг него превращается в ад, как близкое и самое родное исчезает просто на глазах.
Но движет им месть, а как мы знаем это беспощадный и страшный двигатель особенно если ты в своей правоте уверен на все сто процентов. Вот и он делает свой выбор, вряд ли сейчас даже найдется много таких людей которые способны на тот подвиг, на который пошел этот человек. Фильм на столько зрелищный, и интересный, что ты не вольно погружаешься во все события и искренне начинаешь сопереживать героям картины. Сюжет абсолютно не предсказуемый, что делает эту картину особенной. Эта одна из тех картин о которой много говорить будет не правильно, ее нужно просто увидеть, и каждый сам для себя решит на сколько он поверил авторам и всему актерскому составу. Единственное очень сильно жаль, что таких фильмов наполненных не поддельным и захватывающим сюжетом крайне мало. Но не могу не добавить за этого человека которого сыграл легендарный артист Мел Гибсон, наверное каждый мужчина и отец должен поступать так, как поступал этот персонаж. желаю только вам приятного просмотра.
Общее впечатление | Настоящий мужик. |