Отзыв: Сельдь в майонезе "Северная гавань" - Соленая, но с картошечкой хороша
Достоинства: Цена, упаковка, не из хвостовой части рыбы
Недостатки: Соленая
Доброго времени суток, друзья!
Пресервы "Сельдь атлантическая филе-кусочки слабосоленая в майонезе СЕВЕРНАЯ ГАВАНЬ" я покупала в Магните за 55 рублей.
Упаковка небольшая. Масса нетто 200 гр, а вот самой рыбки всего 130 гр.
Состав можно посмотреть на фото ниже.
Срок годности 4 месяца. После вскрытия упаковки хранить не более 48 часов в холодильнике.
Вот как выглядит рыбка
На вкус селедка не слабосоленая как указано на этикетке. Она соленая, но с отварной картошечкой скушалась нормально. Косточек не попадалось. Скорее всего филе сделано не из хвостовой части рыбы. Это радует.
В общем, сельдь неплохая, но имейте ввиду, что она соленая, а не слабосоленая как указано на этикетке.
Упаковка небольшая. Масса нетто 200 гр, а вот самой рыбки всего 130 гр.
Состав можно посмотреть на фото ниже.
Вот как выглядит рыбка
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Соленая, но с картошечкой хороша |
Я сильно соленую не особо люблю.