Отзыв: Отвертка с крестовым наконечником Stayer - Всегда под рукой.

Достоинства: Легкая, удобная, надежная, недорогая.
Недостатки: Нет.
Для каждого дома необходим хотя бы минимальный набор инструмента для ремонта и монтажа хозяйственного скраба. Пару лет назад у меня из строя вышла крестовая отвертка, потому пришлось отправится в ближайшую торговую точку для покупки новой. Из всего многообразия предлагаемого инструмента я остановился на выборе отвертки Stayer с крестовым наконечником.

Отвертка с крестовым наконечником Stayer фото

Спустя время я могу сказать, что сделал правильный выбор. Отверткой пользуюсь регулярно. В ней меня устраивает все. Во-первых, ее длина. Она составляет 210 мм, длина металлического стержня 100 мм. Во-вторых, очень удобная прорезиненная ручка с отверстием для подвешивания. Это позволяет в нужный момент не искать отвертку, висящая отвертка в кладовке или мастерской всегда перед глазами. Очень удобно. В-третьих, она очень легкая и прекрасно держится в руке, не выскальзывает. Масса составляет всего 20 грамм.
Также к достоинствам отвертки Stayer можно отнести металлический стержень, который выполнен из компонентов хрома и ванадия. Стержень невозможно деформировать. Инструмент снабжен магнитным наконечником, который поможет мастеру при работе с крепежом.
Цена отвертки Stayer невыская. В 2017 году я заплатил за нее всего 100 рублей.
Я не нашел минусов в этой отвертке, потому всем советую приобрести этого надежного помощника в хозяйственных делах. До новых встреч!
Время использования 2 года.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Всегда под рукой.

Орёлград
а у нас такая черно-желтая стерлась быстро, может, не фирменная, в спец.магазине куплена, прод. посоветовал для "просто что-то подкрутить".
Лисица 5тонн
Есть такая на даче, вполне нормальная