Отзыв: Муколитическое средство Мед-интерпласт "Ацецемед" - Эффективное средство
Достоинства: Хорошо облегчает кашель
Недостатки: Не нашла
Осень. Первые холода. Легко оделась и очень сильно замерзла. итог: заболела. Кашель сухой, мешающий спать и нормально работать. Обратилась к врачу. Она выписала мне препарат "А ЦЕЦЕ". В аптеке такого не было, и мне посоветовали аналог "Ацецемед". Он в разы дешевле.
Пропила порошок 3 дня и уже заметила улучшения. Кашель стал более влажным, облегчилось выделение мокроты.
Порошок нужно растворять в горячей воде. Имеет приятный вкус, слегка с кислинкой.
Не вызывает отвращения. В упаковке всего 10 пакетиков. На курс из 7 дней пришлось купить еще один. Но все равно по деньгам это вышло совсем недорого. Надеюсь, пропью полный курс и забуду про кашель.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |