Отзыв: Торт "Наполеон" Добрынинский Кондитерский комбинат - Не успела позавидовать, как самой повезло:)
Достоинства: Вкусный классический Наполеон от старейшего московского комбината. Крем заварной, нежирный, что очень порадовало мою талию. Сам торт нежный, воздушный, рассыпчатый. Вкусняшка, да и только! Цена по акции - сказка!
Недостатки: Торт рыхлый, крошками будет усеяно всё вокруг. Крем между слоями тоже норовит вылезти наружу. Есть такой тортик удобно только в домашнем кругу.
Давно я торта "Наполеон" не ела. Почему-то по моим воспоминаниям - это плотные слоёные коржи, густо намазанные жирным масляным кремом. Буквально на днях прочитав отзыв товарища по Отзовику из Воронежа, аппетитно расписывающего удовольствие от "Наполеона" воронежского производства, чуть язык не проглотила и расстроилась, что у нас такого нет. Да и "Наполеон" тот был с заварным кремом, что, на мой взгляд, уже не так уж и жирно. И вот, зайдя в супермаркет "Билла", которая в очередной раз празднует в Москве свой День рождения, балуя москвичей скидками на многие товары при условии покупки сразу двух (1+1) одинаковых товаров. Тем не менее на торт "Наполеон" такого условия не было, а цена была акционная и просто волшебная - 249 рублей за слоёную красоту весом 415 грамм. Тортик рыхлый, обильно посыпан сахарной пудрой, поэтому проверять соответствие веса я не стала:), да и целиком сфоткать не успела, опомнилась только когда уже половины не было...
К тому же, во избежание подделок (неужели и такое бывает?) она каждую свою коробочку с тортом помечают "кодом паспорта качества" с длинным штрих-кодом, гарантируя, что это изделие вышло из печей именно этого комбината.
Тем не менее, я приобретением такого вкусного тортика была довольна - он не сильно сладкий, крем не жирный, к домашнему чаепитию - самое то, что надо, да и небольшой размер торта гарантировал, что это произведение "Добрынинского" не заваляется, а будет съеден в охотку, быстро и самым свеженьким.
Рекомендую такой тортик к покупке. Действительно, очень и очень вкусно:)
Рекомендую такой тортик к покупке. Действительно, очень и очень вкусно:)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не успела позавидовать, как самой повезло:) |