Отзыв: Гель для бровей и ресниц Essence - Очень удобная вещь, пользуюсь с удовольствием)

Достоинства: Долгий эффект; качество; запах; цена
Недостатки: Окрасился цвет после карандаша, ( с прозрачного на коричневатый) но это не влияет на эффективность!
Всем доброго времени суток)
Хочу поделиться с вами, одним из своих основных средств для макияжа бровей.

Гель для бровей ESSENCE фото

Это гель для ресниц и бровей от компании ESSENCE.
Сама марка давно заслужила доверие, я пользуюсь большим количеством их продукции, так как очень приятные цены и хорошее качество.

Гель я присматривала, давно, так как брови с утра в разные стороны, много времени уходилось чтобы придать им форму, а стричь брови я не любитель- считаю что после стрижки выглядят они не очень.
Во время скидок, приобрела данный гель по очень приятной цене, что-то около 150 рублей.

Гель для бровей ESSENCE фото

Средство выглядело, эффектно, совершенно прозрачная упаковка и такой же прозрачный густоватый гель.
Так как гель я наносила после карандаша или теней, содержимое тюбика и сама кисточка, быстро покрасились, и приобрели не приятный коричневатый вид, но это мелочи жизни, главное что со своими задачами гель справляется так же хорошо, несмотря на видоизменение!

Гель для бровей ESSENCE фото

Вот так собственно работает эта чудо вещь, с его помощью вы можете придать идеальную форму бровям, уложив их по форме, или же наоборот взъерошить, как предпочитают любительницы лохматых бровей)
Я сделала такой ужас с бровями чтобы просто показать вам, как работает гель, как он фиксирует и укладывает волоски. Собственно какую форму вы придадите бровям гелем так они и будут лежать.

Гель для бровей ESSENCE фото

Кисточка у геля, очень удобная, ничем не отличается от кистей туши! Здорово проходит все волоски и придаёт аккуратную форму!
Повторюсь, я использую гель после макияжа карандашом тли тенями, поэтому гель не только придаёт форму но и фиксирует цвет!! Это очень важно, карандаш не сходит даже на следующий день!!
Иногда я использую этот гель и для ресниц, эффекта как такого нет, гель не придаёт, объема или длинны, просто если вы не хотите красить ресницы, воспользуйтесь щипчики для завивки и нанесите гель. Ресницы поднимутся и останутся в таком виде под гелем на долго! Смотрится очень естественно, гель не видно и получается эффект натуральных ресниц!!
Мне очень нравится, вещь в моей косметичке не заменимая! Всем советую.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень удобная вещь, пользуюсь с удовольствием)

KarinaSemenova
Я тоже любитель подобных гелей!
LiliyaStrong
Удобная, считаю вещь, избавляет от многих трудностей)
kseniia1202
Я тоже довольно давно пользуюсь этим гелем! Первый покупала в Германии, там в любом массмаркете продается, очень понравился, а теперь покупаю в России, по качеству такой же!