Отзыв: Крючок вязальный Addi - Удобная ручка сделана по руку вязальщицы, удобен в использовании

Достоинства: Удобная ручка которая подстраивается по руку
Недостатки: Дорого
Добрый день.
На просторах интернета увидела интересный крючок. С изгибом под руку, ручка довольно массивная по сравнению с обычными металлическими крючками.
Заинтересовалась. Оказалось, что это крючок изготовлен в Германии фирмой Addi.

Крючок довольно дорогой, 720 рублей за 1 штуку.

крючок

Но что меня в нем заинтересовало, мое хобби вязание, при очередном вязании обычный металлический крючок вернее его ручка, впивается в палец и сильно давит, получается болезненная не приятная вмятина.

крючок в руке

Обычный металлический крючок может выскользнуть и упасть на что угодно - пол, диван, ковер и его трудно бывает найти.
Приобретенный мною крючок в размерной линии 1 мм через интернет магазин удивил. Сначала ручка была для меня большая, ее можно сравнить с обыкновенной ручкой для письма.
Оказалось, что это мне и надо было, сама ручка не давит на палец и не впивается.
После нескольких связанных мною петель рука сама подстроилась.
И теперь это незаменимая вещь в моих инструментах для вязания. Выписала еще один в размерной линии 2 мм.

крючки

Вывод: Производитель крючков строго отслеживают своих покупателей и предлагают лучший вариант.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удобная ручка сделана по руку вязальщицы, удобен в использовании

Amelina999
Вы рукодельница
Zarina6698
Спасибо
vEN0m
Крючок и прямые руки творят волшебство)
Zarina6698
Спасибо, мне нравиться вязать крючком и чего нибудь творить.