Отзыв: Сосиски Алмак "Вознесенские" - иногда можно...

Достоинства: Приятный вкус. Доступная цена. Простота в приготовлении.
Недостатки: Состав.
Я не особенно жалую продукцию компании «Альмак» (Калининградская область), но многие мои коллеги покупают именно её и очень хвалят. Именно поэтому наткнувшись в магазине "Виктория" на сосиски с необычным названием - "Вознесенские", я решила приобрести одну упаковку, как говорится на пробу. К моей удаче в этот день данный товар продавался с большой скидкой, и вместо 130 рублей я заплатила 80. Я вообще в последнее время как - то стала часто покупать этой вкусный, но все - таки не слишком полезный продукт.

Сосиски Вознесенские фото

Сосиски находились в современной упаковке, изготовленной в виде прочного белого лотка с тонкой, но герметично запечатанной, прозрачной крышкой - плёнкой. Эта форма упаковки имеет не только привлекательный вид и защищает продукцию от внешних воздействий, но и удобна при транспортировке. К сожалению, после вскрытия крышку уже не натянуть и приходится убирать лоток в целлофановый пакет.

Сосиски Вознесенские фото

Вес упаковки составляет 350 грамм, именно столько весят восемь небольших сосисек. Каждая из которых находится в специальной пленке, на которую нанесено название компании. С обратной стороны лотка можно найти информационную наклейку, их которой можно узнать дату изготовления продукта и срок годности. Сосиски следует хранить в холодильнике не более месяца, после вскрытия упаковки срок годности сокращается до 72 часов. Я естественно вскрытую пачку храню в морозился и съедаю её в течение недели, но ни как не за три дня.

Сосиски Вознесенские фото

Варятся сосиски по стандартному рецепту, перед тем, как отпустить их в воду желательно снять пленку или хотя бы надрезать её, так как при варке продукт немного увеличивается в размере. Товар изготовлен по ТУ и соответствует категории Б. В состав сосисек входят следующие ингредиенты: свинина, вода, сухое молоко, картофельный крахмал, специи и пряности. К сожалению, не обошлось и без Е - добавок, калорийность составляет 337 ккал (100 грамм). При производстве продукции используется свинина, выращенная на собственной ферме.

Сосиски Вознесенские фото

Вот так выглядят эти соски после приготовления. По фотографии видно, что продукт достаточно сочный, его нежный и немного сливочный вкус имеет лёгкий аромат копчения. Сосиски в меру соленные и достаточно упругие, в приготовлении просты, правда жарить их я не пробовала. Как и любые другие сосиски и сардельки прекрасно сочетаются с любым гарниром и подходят для самых смелых кулинарных экспериментов .
Время использования одна упаковка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление иногда можно...

Amelina999
Точно, иногда можно
Согласна.
Auris
Сосиски - это очень удобно! Я тоже люблю "сливочный" вкус
NilovaIrina
Согласна. Удобно, вкусно, быстро и не дорого.
MarEvo512
Цена даже без скидки не высокая.
Именно так.
Stella2000
Иногда да.
Без возражений.
marialvanovna
Интересно… у нас такие не встречаю даже
NilovaIrina
И такое случается, но это не страшно.
IrinaVP
Не каждый же день, иногда можно и сосиски
Согласна.
strong
Хороша цена.
NilovaIrina
Да, стоимость не может ни радовать )
galnilmax
Вкусные, сочные. Тоже берем иногда
NilovaIrina
Здорово, что есть кому поддержать.
MariamZ
Не пробовали, если наткнусь возьму испытать)
Рискните здоровьем )))
нолспоью
Состав сейчас и у дорогих не радует.
NilovaIrina
Вот - вот, вопрос - зачем переплачивать, главное, что бы вкусно было.
JuliaAkimova
никогда не понимала зачем варить вареную колбасу? Это как перемораживать масло.
NilovaIrina
Немного не поняла вашего комментария.
СПБ Оля
Иногда с капустой тушёной вкусно
NilovaIrina
Это точно. По моему у такого блюда и название есть - капуста тушенная по - варварски.