Отзыв: Фильм "Рэмпейдж" (2018) - Обязательно к просмотру
Достоинства: Сюжет, графика, юмор
Недостатки: Нету
Всем доброго времени суток!
Фильм Рэмпейдж вышел 2018 году, не новинка. Хотел сходить в кино, но на тот момент не было возможности. Сейчас этот фильм может посмотреть каждый и однозначно он того стоит ! Вы вообще видели сегодня скучные и неудачные фильмы со Скалой ? Я нет ! Фильм в жанре боевик, но есть над чем посмеяться. Чёрный юмор в сочетание интеллектуального, так что любой хотя бы улыбнётся. По сюжету задумка довольно проста: учёные разработали мутаген с помощью которого животные вырастают до невероятных размеров, а потом из них делают оружие с которым не совладает ни одна армия. Тем временем Скала работает в зоопарке с гориллами. Одна из его особей становится жертвой и вырастает в размерах. Если в кратком содержании : Скала и горилла спасают мир. Фильм очень интересный 10/10!
Общее впечатление | Обязательно к просмотру |