Отзыв: Ампульная косметика Farm Stay Коллаген и гиалуроновая кислота - Мне подошел

Достоинства: Отличный гель
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток всем!
Сегодня речь пойдет о косметических средствах для лица.
Этот гель мне посоветовала знакомая. На сайте я сделала заказ и вот уже через пару дней я получила эту чудо баночку.

Картонная коробочка, в которой немаленькая ёмкость, а так же мерная ложечка для удобства нанесения. Основной состав геля коллаген и гиалуроновая кислота.

Ампульная косметика Farm Stay Коллаген и гиалуроновая кислота фото

У меня кожа не сухая и не жирная, ближе конечно к нормальной. Но иногда от времени года некоторые участки лица пересыхают. Вот как раз этот гель справится с этой проблемой. На вид он прозрачный с маленькими гранулами. Когда наносишь его на лицо, чувствуется приятная прохлада и свежесть. Нужно совсем немного геля на лицо, он быстро впитывается. После того как средство полностью впиталось, желательно смазать питательным кремом для лица.
Это средство мне полностью подошло, кожа лица становится увлажненная и приятная на ощупь.
Всем рекомендую, кто ещё не пробовал такой гель. Ваше лицо скажет Вам спасибо)
Всем удачных покупок!

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мне подошел

My Secret
У меня есть такое средство, очень нравится, но такая упаковка большая, уже надоело, а ещё не закончилось)
Pilartan10
да, о косметике сложно сказать, хороша ли она или нет. Очень важно - подходит ли она конкретному человеку.
luckyAnn0208
Даже не знала о такой. Это для какого возраста?
Amelina999
Для любого, и молодым и в возрасте тоже подходит
Финансист74
Ампульная косметика - звучит как то по медецински устрашающе