Отзыв: Сериал "Агата и сыск. Королева бриллиантов" (2019) - Агата- золотая ручка)

Достоинства: сюжет, интрига, динамика
Доброго времени суток, друзья. Вчера по телеканалу ТВЦ шел пре интереснейший четырех серийный фильм под названием «Агата и сыск. Королева брильянтов». Фильм в стиле Сонька золотая ручка, только не столь трагично. «Все дело в женщине», -Как скажут французы, или: Ищите женщину, но начало этой фразы заключается вот в чем: За всякой пакостью ищите женщину.

Только в этом варианте в ключе криминала находится не простая воровка, а дама дворянских кровей.
Фильм увлекает с первых кадров. Какая же это изящная мошенница!!! Но когда видишь главного героя Алексея Пушкина, понимаешь, что без любви тут не обойдется.
Улыбнула, сцена когда якобы француз знакомится с предполагаемой преступницей…
Дальше ход сюжета разворачивается еще интереснее. Но кое что было предсказуемо. И все равно довольно интересно. Кто же является преступником? Ищи кому выгодно. Причем в мини сериале раскрывают сразу несколько преступлений. Агата не так проста, имеет математическую логику)

Актеры играют замечательно, это Дарья Ленда, Константин Крюков, Александр Половцев, Борис Хвощянский и др.

Запомнившиеся фразы:
-Меня зовут господин Дантес
-Меня Наталья Гончарова

Итак, я доволен что смотрел эту историю, она заслуживает того, чтобы потратить на нее свое время. Тут что-то похожее на фантастичное, а точнее будет сказать: цирковое приключение. Да, да, без цирка представления не обойтись. Финал особенно позабавил меня. Но исходя из того, что основной Но исходя из того, что главный подозреваемый не пойман, будем ждать продолжение.
Всем рекомендую этот детектив. Всего доброго.
Общее впечатление Агата- золотая ручка)

tarret
Да, всегда серии фильмы про Агату были интересны.
Alena 54
Актриса Дарья Ленд красавица!
fialkakhomiha
Вчера скачала этот сериал, но еще не успела посмотреть
Елена13041987
Посмотрим
LanaR1990
Наверное пропущу
ekaterina00709
ооо,мне тоже сериал очень понравился)Тоже напишу про него)Чем-то напомнил Акунина,надеюсь на продолжение истории)
Анюся
Голоса исчерпала. Далее все ваши отзывы читаю, как и обещала
Кошкин Ёж
читаю, а вот голоса кончились
AlexVerb
Увлекательный сериал, с удовольствием посмотрел.
DamaxPik
не мой формат