Отзыв: Пароварка Scarlett SC-1143 - Божественные котлетки на пару получаются только в ней.
Достоинства: Хорошо готовит, вкусные блюда, не надо караулить.
Недостатки: Короткий шнур
Домохозяюшки и просто любительницы готовить этот отзыв для вас. Когда не хочется стоять у плиты - решение купить мультиварку. Я решила пойти дальше и обзавелась пароваркой. Попала она ко мне в качестве подарка и существенно облегчила жизнь. После её появления я перестала жарить котлетки на сковороде, и готовлю только в пароварке. А это существенно экономит время. Теперь я не стою у плиты.
Пароварку легко установить на столе, у неё есть прорезиненные ножки, я к сожалению, уже потеряла их. С их помощью она надёжно стоит на поверхности. Но как у меня и без них устанавливается надёжно. Так пароварка выглядит снизу.
Пароварка исправно служит уже год. И ни разу я не жаловалась на результат приготовления. Рекомендую к покупке
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2018 |