Отзыв: Карниз раздвижной Inspire - Готовый комплект. Доставай и монтируй.

Достоинства: Полный комплект. Отличное качество, невысокая цена.
Недостатки: В моем случае нет.
Осматривая критическим взглядом результаты ремонта в кухне, поняла, что пришло время менять карниз.

Выбор в Леруа очень большой. Можно подобрать карниз и комплектующие к нему на свой вкус. Все элементы продаются отдельно.

Но есть и готовые варианты.

Например, телескопический однорядный карниз под названием "Руч".

Карниз хорошо упакован в прозрачную пластиковую коробку. На ней наклеена этикетка со всеми основными характеристиками.

Карниз раздвижной Inspire фото

Раздвигается с 1,6 м. до 3,0 м. Диаметр одной трубки 16 мм, другой 19 мм.

Сделан из стали. Наконечники в наборах были разные, я выбрала попроще.

Карниз раздвижной Inspire фото

В комплект входит все необходимое:
- кольца (внутри пластик. Это значит, что они не будут царапать трубу и двигаться тихо);

Карниз раздвижной Inspire фото

- крючки (твердые пластиковые. По опыту со временем они пересохнут и сломаются, нужна будет замена);
- три уголка-фиксатора к стене (нам они не подошли - короткие, поэтому пришлось докупать дополнительно вот такие держатели с регулируемой длиной,

каждый стоил почти 300 рублей, нам хватило двух);
- шестигранный ключ для регулировки;
- дюбели, шурупы.

Карниз раздвижной Inspire фото

Шторы у нас на люверсах, поэтому не понадобились ни крючки, ни кольца из комплекта.

Так как люверсы большого диаметра, то при движении шторы перепад с диаметра 16 на 19 не чувствуется. Не знаю как бы это было при использовании колец.

Для того, чтобы шторы лучше распределились по всей трубе, мы перекидываем необходимое количество люверсов (или крючков) с обеих сторон карниза от стены до кронштейна.

Монтаж легкий, занимает совсем немного времени, если устанавливается на место прежнего карниза.

Карниз я подбирала под люстру. В моих понятиях теперь "колор совпал". Конструкция карниз-шторы смотрится гораздо легче.

Карниз раздвижной Inspire фото

Обновкой я вполне довольна. Качество очень хорошее. Цена 1396 рублей подъемная, смотрится неплохо.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Готовый комплект. Доставай и монтируй.

vitasmol
Я тоже похожий там же покупала, только светленький. Красота и недорого
Mazhara
Получилось симпатично.
Дарси2018
Красиво и удобно, гармонично смотрится с люстрой ))
Пианино
Уютно смотрится.
У вас бежевый потолок? )
severok2
Сам потолок белый, а это видно фрагмент конструкции из гипсокартона,тон другого цвета.
Prosta-Ya
Нестандартно! Люблю интересные интерьерные решения :)
severok2
Да ничего нового. У нас еще балки на потолке :)
Prosta-Ya
Оооо… Совсем заинтриговали ))
MaximRnD
Удобная штука
гена либерман
А я предпочитаю жалюзи: жаль, что не повесишь горизонтальные( кошаки изорвут), пришлось вертикальные.
phisey
Спасибо за написание понятного отзыва -)
Рада, что понадобился.
alex2960570alex