Отзыв: Казачий рынок в Адлере (Россия, Сочи) - Выбирать нужно не продукт, а продавца!В Сочи только так)

Достоинства: Сезонные овощи фрукты,дешевизна,местный колорит, большой выбор
Недостатки: Ужасный алкоголь тот, что всем нравится))
Прожив несколько лет в Адлере, мы конечно, уже знали где, что лучше покупать. Но первое время не хватало информации и много раз продукты выкидывались в мусорное ведро... так, например, думая, что Магнит есть Магнит и это гипермаркет в надежде купить нормальные товары сталкивались с такой курицей, которая как бумага то ли кучу раз перемороженная, нони в одном другом городе такого в Магните не наблюдала... В этом городе мы точно знаем, что рынки лучше любого супермаркета.

«Казачка», как её называют местные, один из таких рынков, где можно купить все по наилучшим ценам, но выбирая товар смотрите на продавца, здесь это залог хорошей покупки! Есть такие продавцы, которые и что-то попробовать дадут ещё домой(мы брали халву и несколько видов получили в подарок), вот душевный продавец попалась... Местный колорит такой, нашла с продавцом общий язык она тебе все расскажет, где что покупать и что лучше попробовать)))Мы частенько брали замороженные мидии(когда не сезон живых), разные копчености, масло и сыры в магазинчике там прям очереди, и несколько продавцов отпускают(его невозможно не заметить). Специи, орехи, лавровый лист, овощи и фрукты, мед, аджика, варенье(из фейхоа, шишек, роз) в основном берут туристы домой. Не советовала бы брать орехи в мёде( такая баночка, где все виды орехов в мёду), орехи там сырые и совершенно безвкусные. Лучше приобрести все отдельно и сделать самому. А вот варенье все отличное. Про вино вообще можно писать отдельный пост! Это же нельзя пить, ребята!!! Конечно на отдыхе, где грех не выпить, еще и такого дешевого вина и чачи, соблазн велик! Но лучше уже купить в Dute Free Абхазского Лыхны и другие вина по 200 рублей за бутылку(итальянские и французские брать там не рекомендовала бы), а вот местные не подделка!!! Мы снимали жильё у местного парня, который сказал, что давным давно не выгодно делать натуральное, тем более дёшево!!! Они делают только себе не для продажи, а для туристов давно используют дешевые ароматизаторы и спирт. Экономия должна быть разумной, друзья!!! Хоть это личный выбор каждого)
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Сочи
Город или поселок Сочи
Улица Казачья
Общее впечатление Выбирать нужно не продукт, а продавца!В Сочи только так)

Marat777marat
Да я там сам долго искал место где можно купить локационные продукты по доступным ценам. Но если сравнивать с остальным точками продажи продуктов питания. То летне самый обширный.
LindaMar92
Буду ещё писать про места для осуществления различных покупок в этом городе!
Ullika
Я кстати полное хорошее вино там взяла у женщины, сказала, что п/с сорт Молдова, также сказала, что абхазкого вина давно нет нет, этим же надо заниматься!! Вино привезла в подарок маме удивительно… Она подтвердила, сто это сорт Молдова. Вино из молодости. Вот спустя полгода поеду искать эту женщину, может у неё осталось такое вино.
А ещё сыры брала в магазинчик… Недорого и все свежее.