Отзыв: Капли глазные World Medicine Ophthalmics "Слезол Форте" - Эффективен и удобен в применении

Достоинства: Эффективен
Недостатки: Цена
Некоторое время назад у меня появился дискомфорт в глазах. Ношу очки уже лет 20, у меня близорукость, за компьютером много не сижу, высыпаюсь, видимого раздражения слизистой в виде красноты не наблюдалось. Однако глаза постоянно были уставшими и напряженными, хотелось их закрыть уже через час после пробуждения, было ощущение, что они засыпаны пылью. Пришлось, не откладывая в долгий ящик, обращаться за помощью к офтальмологу.

Врач выявил сухость слизистой оболочки глаза и неправильно подобранный номер линз. Для устранения сухости были выписаны капли "Слезол Форте", так называемые искусственные слезы, которые увлажняют роговицу и снимают все вышеперечисленные симптомы "сухого" глаза.

Капли глазные World Medicine Ophthalmics Слезол Форте фото

Флакон-капельница объемом 15 мл находится в картонной упаковке, как и полагается к средству идет инструкция по применению.

Как мне было известно все глазные капли имеют небольшой срок хранения после вскрытия. Вот и здесь только 28 дней. Врач назначил прокапать целый флакон и сказал, что это лишь маркетинговый ход и средством вполне можно пользоваться и спустя месяц. Капли не из дешевых, пришлось ждать скидочного дня, чтобы приобрести по адекватной цене.

Капли глазные World Medicine Ophthalmics Слезол Форте фото

По рекомендации врача закапываю по две капли три раза в день. Облегчение наступило почти сразу после закапывания, дискомфорт начал постепенно сходить на нет. Неприятных ощущений во время использования нет, ни жжения, ни боли в глазах, побочек тоже пока не выявлено. Например, есть капли после закапывания которых несколько минут наблюдается помутнение зрения, со "Слезолом" этого нет. "Слезол Форте" мне подошел. Рекомендую для лечения сухости слизистой оболочки глаз.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эффективен и удобен в применении

marrishka2410
Спасибо за отзыв, приму к сведению, а то уже начинаются проблемы с глазами.
nata8864
Пожалуйста :-)
galina smirnova
Возьму данные капли на заметку