Отзыв: Капли глазные World Medicine Ophthalmics "Слезол Форте" - Эффективен и удобен в применении
Достоинства: Эффективен
Недостатки: Цена
Некоторое время назад у меня появился дискомфорт в глазах. Ношу очки уже лет 20, у меня близорукость, за компьютером много не сижу, высыпаюсь, видимого раздражения слизистой в виде красноты не наблюдалось. Однако глаза постоянно были уставшими и напряженными, хотелось их закрыть уже через час после пробуждения, было ощущение, что они засыпаны пылью. Пришлось, не откладывая в долгий ящик, обращаться за помощью к офтальмологу.
Врач выявил сухость слизистой оболочки глаза и неправильно подобранный номер линз. Для устранения сухости были выписаны капли "Слезол Форте", так называемые искусственные слезы, которые увлажняют роговицу и снимают все вышеперечисленные симптомы "сухого" глаза.
Как мне было известно все глазные капли имеют небольшой срок хранения после вскрытия. Вот и здесь только 28 дней. Врач назначил прокапать целый флакон и сказал, что это лишь маркетинговый ход и средством вполне можно пользоваться и спустя месяц. Капли не из дешевых, пришлось ждать скидочного дня, чтобы приобрести по адекватной цене.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |