Отзыв: Сериал "Забывая обо всем" (2019) - Замечательный сюжет

Достоинства: Классный фильм, завораживающий
Доброе время суток.
Вчера включила телевизор и шёл сериал по первому каналу. Был завораживающая сюжетная постановка и я решила оставить.

Фильм затянул, посмотрела по интернету он начался около получаса назад.
Смысл фильма развивался стремительно, был в несколько семьях. Снимался в фильм в наше время, что меня очень радует.
Множество сюжетных сцен показывают как в очередной раз людей сводят с ума деньги, а точнее их количество. Также показывают какие девушке бывают низкие, и на что они готовы ради денег.
Очень меня растрогала жизнь мальчика Матвея, который после аварии и смерти мамы потерял дар речи и как обычная девушка смогла подобрать ключик к его сердцу и стать для него дорогим человеком.
Конечно же все закончилось хорошо. Но на протяжении всего фильма сюжет затягивал и интриговал. Были такие места где можно и поплакать.
Рекомендую к просмотрю, замечательный сериал тем более не многосерийный, это очень радует меня.
Время использования Первый рвз
Общее впечатление Замечательный сюжет

Scripta
Очень уж переживательный сериал , судя по отзыву. Не люблю, когда на слезы выводят. Буду реветь " в три ручья" - лучше уж посстрб что по проще и позитивнее
Annutik1811
Мне наоборот нравится вот эти переживания за героев фильма, правда плакала только в конце!!!