Отзыв: Лосьон против выпадения волос Kaaral К05 Haircare Lotion - Хорошее укрепляющее средство

Достоинства: Видимый эффект от применения
Недостатки: Не обнаружила
Если вы читаете этот отзыв, значит проблема потери волос вам знакома. Что же делать в этом случае? Для начала постарайтесь прояснить причину. Возможно, проблема кроется внутри и никакие ампулы не помогут. Начните прием витаминов, смените рацион питания, покажитесь трихологу.

Если причина в работе волосяных фолликулов, то можно смело приступать к терапии. Продукты от выпадения нужно использовать комплексно - лучше взять и шампунь (выпускается в объемах 250 и 1000 мл), и ампулы (бывают по 10 мл и во флаконе побольше - не помню объем). Процедуру нужно проводить 1-3 раза в неделю (зависит от интенсивности выпадения). Сначала моем голову шампунем, затем наносим содержимое ампулы на кожу головы (обязательно нужно втереть, сделав легкий массаж). Смывать их не нужно. Во время применения будет ощущаться легкое жжение, так работают активные компоненты лосьона. Они действуют на волосяной фолликул, как раздражитель, заставляя его работать интенсивнее.

В рамках данного отзыва мне хочется развеять один бесячий миф, касающийся роста волос. Многие покупают ампулы от выпадения для того, чтобы волосы быстрее росли. Так вот, волосы не будут расти быстрее. Это генетически-заложенный процесс, невозможно его как-то ускорить или замедлить. Возможно улучшить качество волос и предотвратить их преждевременное выпадение.

Вывод из всего вышесказанного - ампулы от выпадения волос К05 действительно работают, если проблема в волосяных фолликулах. Будьте, пожалуйста, сознательны в выборе уходовых средств.

Всем удачи и красивых волос;)
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018